none
asp.net + Crystal Reports v13 en (shared hosting server)

    Pregunta

  • Respetados todos,

    Agradeceré mucho la orientación que me puedan brindar con el siguiente respecto:

    Estoy utilizando:

    VS2010 / CRystal Reports V13 (la asociada a VS2010) / Framework 4

    Y estoy intentando publicar una aplicación web en un hosting de terceros  (shared hosting server)  http://www.stpwebhosting.com (lo indico solo como referencia).

    En mi localhost, puedo ver el reporte de Crystal Reports, sin problema, pero al verlo en el sitio salen problemas, no funciona…….. la respuesta de la compañía es :

    “We support all your requirement on our Windows shared hosting plan except Crystal Reports - V 13. We support Crystal Report Merge Module 10 with out windows shared hosting server.

    Soy nuevo, perdón por ello, pero, Luego de leer bastante en la web he buscado en la web toda la información relacionada a “Crystal Report Merge Module 10”  y créanme, lo he intentado por varios días y no lo logro. (¿Debo reconstruir mis reportes con la versión 10?).

    ¿Cómo se integra?,

     ¿Cómo se publica?,

     ¿Exactamente que debo publicar en el  (shared hosting server) ?

    ¿Qué le debo pedir?

    Agradeceré su ayuda explicando el paso a paso, nuevamente gracias.

    lunes, 02 de mayo de 2011 17:52

Todas las respuestas

  • hola

    lo ideal seria que el hosting tenga soporte para Crystal, pero segun veo no lo tiene

    en ese caso lo mejor seria que pongas en el \bin las dll de Crystal que referencias

    valida cuando subes el codigo que alli estan las dll de Crystall

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 02 de mayo de 2011 18:07
  • Hola Leandro, voy a intentarlo y te cuento,

    Gracias por el apoyo,

    Leonardo

     

    lunes, 02 de mayo de 2011 18:11
  • una consulta, y disculpa q escriba en tu tema pero la idea es esa... veran yo no puedo publicarlo en la intranet, y solo me sale la barra de herramientas de crystal report  e(claro esta mue uso asp.net para poner mi reporte de crystal)pero el reporte en si con los datos no me sale, igyual q Leonardo he estado 3 semanas dandole y o encuentro solucion, nose si hay que agregarle algo al webconfig alguna libreia.. nose.. pero el reporte no se me meustra cuando lo publico.... probandolo con f5 todo de maravilla, al publicarlo negativo... su ayuda por favor...
    martes, 03 de mayo de 2011 1:44
  • Hola,

     

    Lo primero que te recomendaria es que publiques el tema por separado, de esta forma sera mas sencillo para la comunidad ayudarte y darte seguimiento.

    Segundo, no me queda claro en donde quieres publicar la aplicacion en internet o intranet?

     

    Cuando dices que no se muestra y que al darle F5 si funciona, quieres decir que al cargar la pagina no funciona? Estas cargando los datos en el evento Load de la pagina.

     

    Saludos,



    Jason Ulloa
    Mi Blog San José, Costa Rica
    martes, 03 de mayo de 2011 1:52
  •  

    Respetado Leandro,

    Mira, la logica me dice que como el reporte está con la versión 13, las DLL para el \bin han de ser las de la versión 13, y así lo hice..... pero el shared hosted me dice que NO soporta la versión 13 sólo la 10............ y ahi continuo perdido. ¿Tendría sentido entonces colocar las DLL de la versión 10 cuando todo lo tengo con la versión 13? - Aquí en teoría no ha de funcionar..... es donde creo entra el  Crystal Report Merge Module 10, que me está enloqueciendo!

     

    Mil Gracias de nuevo y continuo atento,

     

    Leonardo

    martes, 03 de mayo de 2011 2:25
  •  

    Hola Jason, aprovechando tu amable pregunta, yo por lo pronto lo quiero instalar en INTERNET en un shared hosted.

    (En el localhost - Cassini funciona perfecto)

    Gracias por el apoyo

     

    Leonardo

     

    martes, 03 de mayo de 2011 2:28
  • amigo q tal, vengo de esta direccion y no tengo respuesta, por ello acudo a ti
    "http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-UY/vsrepcrystales/thread/799a8596-6d19-4e7e-9403-705d9cce2ac0?prof=required"
    mi problema es que no puedo publicar mi reporte de crystal report usando vs2010 claro esta con asp.net, uso las herramientas de crystalreportsource (al cual le agrego un reporte ya realizado con la version cr2008 sp3), crystalreportviewer (le enlazo al crystalreportsource), esto al ejecutarlo con F5 dentro de vs2010 no tengo problemas, pero al publicarlo, lo unico que me sale es la barra de herramientas del crystal y el contenido de los datos nada que ver, y ahi me quedo y no doy ni par adelante ni para atras... solicito y tu ayuda por favor..... como hago para que se vea el reporte de crystal al publicarlo... que es lo que me falta. (ojo que ya tengo el crystal for vs2010 y el runtime 64bit).
    saludos desde Ecuador.

    tambien te escribi lo mismo en tu blog

    viernes, 06 de mayo de 2011 14:52