none
Como abrir formulario en una nueva pestaña con jquery

    Pregunta

  • Saludos expertos programadores...

    Trabajo con asp.net e implemento en gran medida jquery, ahora bien el problema que tengo es mas presisamente con google chrome e IE...

    tengo un formulario del cual se sale con con un link "Cerrar Session" ahora lo que hace este link es llamar al formulario login.aspx de la siguiente manera y con javascript

    window.open("login.aspx", '_blanck');

    window.close();

    de esta forma tambien evito que una ves salido el usuario del sistema logre hacer atras en el navegador pero esto como les dije solo me funciona bien en firefox...pero este codigo no me funciona en google chrome donde con window.open me habre en forma de popUp lo que deberia abrirme simplemente en otra pestaña y no funciona el window.close().

    es posible realizarlo sin recurrir al servidor, con solo javascript

    Muchas Gracias...

    viernes, 17 de febrero de 2012 17:49

Todas las respuestas

  • pero el link de cerrar cession no deberia hacer un open del login y un close eso no esta correcto

    porque no te estas cerrando la session en el servidor, si estas programando con asp.net debes invocar al server aunque sea por medio de $.ajax para cerrar la session

    no has revisado las opciones de configuracion del chrome porque se que alli puede definir como se comporta al abrir la ventana

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 17 de febrero de 2012 18:01
  • Saludos leandro, y gracias por responder...

    mira si cierra session en el servidor...precisamente mediante ajax, informacion que porcierto vi en tu blog "Mantener Session activa Indefinidamente"....lo que hago es cerrar la session, cargar el formulario de loguin y asi evito que vuelvan atras con el navegador, ademas de cerrar la session y tener mas de una forma de evitar que el usuario regrese sin previo logueo, incluso si el usuario vuelve a cargar la pagina cerrada me encargo de eso con la ayuda de ajax tal como lo haces en tu blog, al retornar un false en el if session = null, cargo el formulario login.aspx...pero es en la flecha hacia atras de los navegadores donde no he podido evitar este probelma, y ya con window.open y window.close logra arreglarlo, pero en chrome aun no logro arreglar eso, y pues crey que se podia hacer desde codigo java, ya que en caso de configurar el chrome, tendria que realizarlo usuario por usuario. Gracias Leandro, Tus Blogs fueron de mucha ayuda en mi incursion hacia la programacion. Saludos y seguire buscando como arreglar ese problemilla


    • Editado ivankikes viernes, 17 de febrero de 2012 18:30
    viernes, 17 de febrero de 2012 18:28