none
crystal report 10 y dataset tipados

    Pregunta

  • HOLA TODOS:

    Quisiera saber si me podrian ayudar. 

    Mi problema es el siguiente: lo que pasa es que estoy creando un reporte con crystal report 10 desde .net. He creado un dataset tipado. Cuando muestro los datos en un grid, me salen sin ningun problema, pero cuando los trato de cargar en el crystal report no me sale ninguna informacion, solo me salen los nombres de las columnas mas no me sale ningun dato… si me puedes ayudar estaria 100% agradecido ya que he leido cantidad de tutoriales y todos son muy parecidos...

    aca esta el codigo de lo que estoy haciendo...

     

    //****************************
    * LLenado de el dataset         */
    
    //Instancia con el dataset Tipado
    dsInformes ds = new dsInformes();
    
    //dtInfTotalProducido Es un dataTable del dataSet
    DataRow row = ds.dtInfTotalProducido.NewRow();
    
                row["tipoPI"] = tipoPI.ToString();
                row["mtsProducidos"] = totMetros0002;
                row["etiProducidas"] = totEtiquetas0002;
                row["mtsControlados"] = totMetros0004;
                row["etiControladas"] = totEtiquetas0004;
                row["pesosProducidos"] = PesosProdu;
                row["pesosControlados"] = PesosContr;
                row["pesosFacturados"] = totalFactu;
                
    ds.dtInfTotalProducido.Rows.Add(row);
    //hasta aqui esta bn y me muestra los datos en el dataGrid
    dataGridView1.DataSource = ds.dtInfTotalProducido;
    
     frm2 frm = new frm2();
     frm.Show();
    
    
    /*********************************
    * Load del formulario 2            */
    
    dsInformes ds = new dsInformes();
    
    ReportDocument oRpt = new ReportDocument();
          
          oRpt.Load(@"rutaInforme/../reporte.rpt");
    
          oRpt.SetDataSource(ds);
          
          this.crystalReportViewer1.ReportSource = oRpt;
    
    desde ya muchas gracias ....

     

    lunes, 31 de enero de 2011 21:29

Respuestas

  • hola

    puedo ver en esta linea

    dsInformes ds = new dsInformes();

    que creas una instancia del dataset, pero donde la cargas con los registros ?

    o sea en el form2 nucan creas las rows del datatable de ese dataset tipado, por eso el reporte no tiene datos que mostrar

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta richi.pinilla miércoles, 02 de febrero de 2011 15:57
    martes, 01 de febrero de 2011 5:11

Todas las respuestas

  • hola

    puedo ver en esta linea

    dsInformes ds = new dsInformes();

    que creas una instancia del dataset, pero donde la cargas con los registros ?

    o sea en el form2 nucan creas las rows del datatable de ese dataset tipado, por eso el reporte no tiene datos que mostrar

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta richi.pinilla miércoles, 02 de febrero de 2011 15:57
    martes, 01 de febrero de 2011 5:11
  • hola leandro:

    Gracias por responder.

    Me podrias indicar como puedo cargar los registros?.

     

    es que soy novato en este tema de crystal report en .net y no tengo idea de como hacerlo.

     

    saludos.

     

    martes, 01 de febrero de 2011 14:25