none
windows media player 11 dejó de funcionar

    Pregunta

  • Mi Windows Media Player 11 dejó de funcionar; no se me habre cuando le doy doble clic al icono, no lo carga.

    Tengo Windows Vista. Me dejó de funcionar después de descargar algunas actualizaciones de windows y del antivirus Norton.

     

    A que puede ser debido? Alguien tiene alguna solución?

     

     

     

     

    Gracias.

    lunes, 02 de abril de 2007 7:51

Todas las respuestas

  • En mi modesta opinión quizás debas plantear este tipo de cuestiones a nuestros compañeros de TechEd:

     

    http://forums.microsoft.com/TechNet-ES/default.aspx?ForumGroupID=168&SiteID=30

     

    Desde el punto de vista de desarrollador no sé muy bien como ayudarte... :-(

    lunes, 02 de abril de 2007 8:17
    Moderador
  •  

    Me a pasado igual no pude solucionarlo



    pero lo que puedes hacer es abrir el administrador de tareas y terminar el proceso 
    wmplayer.exe y trata de abrir ahora el wmp11



    seguro y te abre lo malo es que al cerrarlo si quieres abrirlo de nuevo 
    tendrás que terminar otra vez el proceso (jode mucho)
    jueves, 31 de mayo de 2007 7:16
  • saludos,

    Ve al menu inicio y dale ejecutar y escribe este comando y le das enter,
    eso solucionará el problema..

    regsvr32 jscript.dll


    saludos desde Perú


    jueves, 19 de julio de 2007 21:16
  • muchas gracias por tu ayuda e pasado todo el dia tratando de solusionar el problema con mi WMP 11. y fuiste el unico que dio con el soluccion....................  

     

    Saludos desde VENEZUELA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     

    domingo, 05 de agosto de 2007 2:38
  •  locoloco Escribió:
    saludos,

    Ve al menu inicio y dale ejecutar y escribe este comando y le das enter,
    eso solucionará el problema..

    regsvr32 jscript.dll


    saludos desde Perú


     

    Gracias por la información quien sabe que hice que heche a perder el registro de windows con una instalacion, y ahora poco a poco estoy solucionando los problemas.

     

    Este problema del windows media player en vista esta solucionado

    martes, 18 de septiembre de 2007 15:55
  • hola amigo.. muchas gracias por la solucion que das .otro dia mas y formateaba mi Pc. te felicito..

    ahora tengo una duda.. par que es ese registro.. que es lo que hace en realidad
    o cual era el problema del WMP11.
    si no es molestia.. necesito saber..

    nuevamente  gracias por la solucion..

    viernes, 05 de octubre de 2007 6:12
  •  

    Hola

    tengo el mismo problema tuyo con el windows media player y he puesto lo que nos ha dicho nuestro amigo de peru en ejecutar regsvr32 jscript.dll

     

    y me sale lo siguiente

     

     

    Se cargo el modulo "jscript.dll", pero se produjo error en la llamada a DllRegisterServer (código de error: 0x80004005).

     

    que hago ?

     

    si me pueden ayudar mil gracias .

    el equipo es nuevo tiene 2 semanas.

     

    gracias de antemano

     

    lunes, 29 de octubre de 2007 19:44
  • a mi me paso lo mismo por semanas, la solucion es correcta pero seguramente estas usando una cuenta de sesion bueno solamente tienes q ir a inicio, tipear cmd y en la opcion q aparecera darle click derecho, seleccionar ejecutar como administrador y en la ventana negra tipear :
    regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll

    sábado, 05 de enero de 2008 21:23
  • Amigo mil gracias tenia un problema en el trab y lo pude solucionar gracias a ti!
    jueves, 21 de febrero de 2008 18:21
  • GRACIAS TU SOLUCION FUNCIONA AL 100% ERES GRANDE HERMANO, SALUDOS.
    miércoles, 27 de febrero de 2008 2:25
  • no se de donde lo sacaste MAFI111284 pero de antemano  muchisimas gracias ya estaba como loco pensando que era un virus o algo asi ya iba a formatear gracias bacan
    domingo, 27 de abril de 2008 2:54
  • Hola.

    ya intente ejecutando cmd (como administrador ) escribi esto regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll y me aparece esto

    DllRegisterServer se realizó correctamente en c:\windows\system32\jscript.dll

    pero sigo sin que se abra windows media player , no carga nada.

    que es lo que pasa  ?

    si me podes dar una solucion te lo agradeceria.
     
    saludos.

    domingo, 27 de abril de 2008 3:03
  •  

    todo genial...segui tus instruciones y perfecto

     

    VIVA EL PERU

    viernes, 13 de junio de 2008 15:16
  • Hola:
    Tengo Windows VISTA y tambien me dejó de funcionar el windows media player 11,

    ya intente ejecutando cmd (como administrador ) escribi esto regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll y me aparece esto:

    DllRegisterServer se realizó correctamente en c:\windows\system32\jscript.dll

    pero sigo sin que se abra windows media player , no carga nada.

    que es lo que pasa  ?

    si me podes dar una solucion te lo agradeceria.
     
    saludos desde México.

    Lebrak Silva


    domingo, 22 de junio de 2008 22:33
  • Gracias creo que ahora funciona bien, por lo menos ahora no me sale el error al ejecutar ese comando

    miércoles, 25 de junio de 2008 3:38
  • MUCHISIMAS GRACIAS
    lunes, 22 de septiembre de 2008 15:36
  • Hermano de verdad muchisimas gracias..! Me sirvio de mucho! De verdad  q funciona un 100%.

    Saludos y de nuevo muchas gracias!
    sábado, 18 de octubre de 2008 1:46
  • Si, ya lo sabia a eso, lo tuve que aprender solo...

    Lo que pasa es que en una de las sesiones de la compu, se registra sin problema, en las otras tres sesiones el jscript da error, es el script 5.6 el q instalo, las nuevas versiones no indican que falle el registrar en la instalacion pero tampoco anda WM11. Registrar resuelve el problema en la sesion en la que anda y pero tengo que instalar el script cada dia de nuevo para que ande pq se desconfigura solo (virus? no creo). En las otras sesiones no me permite registrar el dll por un error 0x80004005 y ya busque lo que es ese codigo pero no puedo hacer nada para arreglar. Alguien tiene idea que pasa?

    Muchas gracias.
    jueves, 27 de noviembre de 2008 1:07
  • muchas gracias, funciona perfecto!!! pero tengo un problema, al reiniciar la máquina, vuelve a perder el media player 11 y tengo que ejecutar tu comando cada vez. hay una solucion definitiva? gracias de nuevo!!!
    martes, 13 de enero de 2009 10:14
  • MAN SOS LO +! stuve todo el dia buskndo la solucion pero nadia sabia q respoderm. t lo agradesco MUCHISIMO. saludos de Argentina. SUERTE!!!
    jueves, 28 de mayo de 2009 21:25