none
como subir aplicacion asp.net y sqlserver

    Pregunta

  • Hola la verdad me gustaria saber si alguien sabe como puedo subir mi aplicacion asp.net con sql server 2005 lo q pasa es q la subo al servidor asp.net
    pero al intentar ingresar me arroja un error......en tiempo de ejecucion... . quiero saber q necesito tener para subir la aplicacion y q funcione con la base de datos q ya tengo creada.......


    este es el eeroro q arroja

    <web configuration file>
    <configuration>
         <system.web >
                <CustomErrors mode="Off"/>
         </System.web>
    </configuration>
    miércoles, 22 de abril de 2009 1:49

Todas las respuestas

  • La verdad es muy poco preciso lo que comentas...si detallas más igual entenderíamos mejor. ¿quien te da el error? ¿que error es exactamente?

    Para empezar, a todos nos habrá pasado, que tienes que habilitar las conexiones externas SQL del servidor de BD. Eso por un lado, luego tener bien configurado ISS para la web...

    Partiendo de que todo esto, esté bien, habria que saber que sucede exactamente.

    Espero haberte sido de ayuda.


    Un saludo,
    Diego Torres López
    Blog: Blog de .Net
    Blog 360: Blog de xbox 360
    miércoles, 22 de abril de 2009 7:57
  • al parecer estas accediendo desde un equipo remoto a tu aplicacion en el servidor cierto?, por algun motivo, que debes revisar, se esta generando un error en tu aplicacion, y como estas desde un equipo remoto la configuracion de la aplicacion dice que no muestra el mensaje preciso que esta generando el error (pues representa un riesgo de seguridad). En pocas palabras el error que pones no dice nada, por lo cual es necesario que revises o nos comentes un poco mas de tu aplicacion para verificar que puede andar mal.
    miércoles, 22 de abril de 2009 12:50
  • Hola a todos haber les explico un poco mejor yo adquiri el servicio de un servidor asp.net en el cual me dicen q debo subir la aplicacion y q ademas de eso dentro de la aplicacion debo agregar un capteta q se llama app_data dentro de la cual debo agregar mi base de datos.......... hasta ahi tod va bn, yo publico el sitio me genera las carpetas y todo........... luego cundo las subo a internet e intento acceder a http. q tengo asignado es q me arroja el error q les mencione antes....................
    ---algunas de las dudas q tengo es q por lo menos yo tengo en la conexion local a mi base de datos  con el nombre de la base de datos q le asigne al isntalar el sql....   pero al momento de subirla a internet debo cambiarlo ??
    otro es q como se manejan webservices.. al agregar la ref web el me la agrega a localhost y no se si debo dar ahi el http de donde suba la aplicacion.........

    miércoles, 22 de abril de 2009 13:23
  • y ya has probado tu aplicacion de manera local, agregando la base de datos en la carpeta app_data, como la tienes en el server? Para ver si te genera algun error
    miércoles, 22 de abril de 2009 13:26
  • Perdona Ferhur8, pero yo almenos sigo sin entender tu error exactamente. Te preguntaria si tienes bien creada la conexion a la BD en el entorno que publicas. Y el error, cual es exactamente?

    Un saludo.
    Diego Torres López
    Blog: Blog de .Net
    Blog 360: Blog de xbox 360
    miércoles, 22 de abril de 2009 13:30
  • Hola de nuevo a todos Bueno en cuanto a probarlo en manera local si funciona correctamente y la conexion con la base de datos la hago con esta linea de codigo...

    "Data Source=Fernando\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Inventory;Persist Security Info=True;User ID= ;Password= "

    pero este mismo lo publico por visual studio y me genera las capteas bin. app_data, styles, Images 
    y cuando intento subirlo al servidor de asp.net en internet cuando voy a ingresar a login q es mi pagina princiapal me arroja..... error en tiempo de ejecucion.........   y ya no me deja ingresar a la aplicacion............ gracias a todos por colaborarme 
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
     
    
    Notas: La página de errores que está viendo actualmente se puede reemplazar por una página de errores personalizada si se modifica el atributo "defaultRedirect" de la etiqueta de configuración <customErrors> de la aplicación para que señale una dirección URL de páginas de errores personalizadas.
    
    
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>
    



    miércoles, 22 de abril de 2009 13:55
  • si en el servidor tienes esto "Data Source=Fernando\SQLEXPRESS" no te va a funcionar, deberias colocar Data Source=.\SQLEXPRESS  ó Data Source=ipServidor\SQLEXPRESS. De todas formas puedes intentar poniendo como pagina de inicio alguna pagina que no tenga acceso a base de datos, que solo tenga imagenes o algo asi, de esa forma descartamos que el error que te esta apareciendo sea por algo de base de datos.
    miércoles, 22 de abril de 2009 14:00
  • A ver, entiendo que publicas en algún servidor web, que de algún modo, su servidor de BD se conecta a la carpeta que dices para gestionar la BD. Diria que has de pedir un usuario y la instancia de SQL Server e introducirlos en la connectionstring. De hecho, la instancia que apuntas Fernando\SQLEXPRESS debe ser la tuya local y no la del servidor, con lo que es imposible que se conecte a la BD.
    A ver si te vale con esto.

    Diego Torres López
    Blog: Blog de .Net
    Blog 360: Blog de xbox 360
    miércoles, 22 de abril de 2009 14:04
  • Bueno lo q debo hacer es

    "Data Source=.\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Inventory;Persist Security Info=True;User ID= ;Password= " pero tambien ahi otra linea de comand q es .....

    "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Inventory.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"

     

     

    pero con esta linea si no me deja ni en modo local alguien me dijo q para subirlo a internet pusiera esa linea pero la verdad no se como hacer



    miércoles, 22 de abril de 2009 14:13
  • Donde publicas, es un servidor de pago? diria que ellos te tendrian que decir cual es la connectionstring.
    Diego Torres López
    Blog: Blog de .Net
    Blog 360: Blog de xbox 360
    miércoles, 22 de abril de 2009 15:05
  • Hola a todos

    Tengo una duda la coneccion es a un archivo .mdf ??? 

    si es con un proveedor de Hosting debes validar 3 cosas
    1. Que tenga SQL Server
    2. Que te permita correr scripts
    3. (Como lo comenta diego torres) Pedirle al proovedor te proporcione el nombre del servidor y la instancia donde esta alojada tu base.

    espero que sirva de algo

     

     



    Jonathan Romero
    Especialista .Net
    Profesional Microsoft VIP
    DCE 3a Estrella
    Blog: seguridad y programacion
    miércoles, 22 de abril de 2009 15:30
  • Hola a todos 

    si  es a un archivo .mdf ???
    pues me pedian q lo agregara desde la aplicacion con clic derecho agregar carpeta asp.net y ahi app_data luego enlazar con la base de datos q ya tengo creada   


    miércoles, 22 de abril de 2009 15:53
  • Yo sigo pensando que su SQL Server, de alguna manera, "attachará" tu fichero ubicado en la carpeta app_data. Pero tu has de conocer la instancia SQL Server. Pregunta a tu proveedor como crear la connectionstring, y usuario!

    Saludos!
    Diego Torres López
    Blog: Blog de .Net
    Blog 360: Blog de xbox 360
    miércoles, 22 de abril de 2009 16:03
  • Hola de nuevo a todos
    primero quiero agradecerles a todos por sus respuestas la verdad ahi estoy aun en esas y ya hable con mi proveedor de servcio
    y le comente lo q utdsa han dicho apenas sepa como era se los comunicare gracias nuevamente a todos

    miércoles, 22 de abril de 2009 16:10