none
Comparar dos texbox

Respuestas

Todas las respuestas

  • simple

    if(TextBox1.Text == TextBox2.Text){

       MessageBox.Show("son iguales");

    }

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 26 de diciembre de 2011 20:23
  • si de esa manera lo hixe muchas gracias :),,perosera que no alguna propiedad asi como el validador de asp.. pero para windows form..
    Edna
    lunes, 26 de diciembre de 2011 20:51
  • Hola Edna,

    No tienes nada en Windows Form que haga lo mismo que puedes hacer con el Validador de asp.net. Con lo cual lo tienes que hacer tu y con el ejemplo que te ha pasado Leandro lo puedes hacer.

    Saludos,


    phurtado
    lunes, 26 de diciembre de 2011 20:55
    Moderador
  • puedes usar el evento Validating de un TextBox

     

    Extending Windows Forms with a Custom Validation Component Library

    esto junto al ErrorProvider y aplicar la logica de validacion por medio de esta comparacion

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Edlucy lunes, 26 de diciembre de 2011 21:24
    lunes, 26 de diciembre de 2011 20:56
  • Hola Leandro,

    Tu prondrías esto en marcha en 2011? Yo no lo haría y por tanto menos para aconsejarlo :)

    Lo digo por una cosa, bonito queda. Pero piensa que si se pudiese reutilizar el código que genera un component vale, pero esto es algo que hay que tirar a la basura si se piensa migrar después a otra tecnología.

    No sería mejor implementar una clase  que se encargue de validar, que andar escribiendo componentes, que serializan código en el InicializeComponent() del Form.

    Por eso es por lo que propuse tu primera respuesta como pregunta, por que realmente así o mediante una clase es como se debería de hacer no como has propuesto con el segundo link.

    Como ves en mi respuesta lo deje claro 

    "Con lo cual lo tienes que hacer tu y con el ejemplo que te ha pasado Leandro lo puedes hacer."

    Pero desde mi punto de vista y creo que desde el tuyo la respuesta a esta pregunta no es el link que has pasado.

    Edna todo lo que hagas de esta forma es código y tiempo tirado a la basura.

    Saludos,


    phurtado
    lunes, 26 de diciembre de 2011 22:08
    Moderador