none
La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

    Pregunta

  • Saludos ,tenia un proyecyo en visual studio 2008 y lo pase a windows 7 ,pero al moemnto de ejecutarlo me esta votando el error del titulo y no entiendo porque si en el xp funciona a la perfeccion , una ayuda por favor.aca les muestro el mensaje de error,adicionalmente donde puedo cambiar el framework de trbajo porque me parece que se ha quedado pegado que trabaje con el framework 2.0

    La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

     

    Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

    Detalles de la excepción: System.FormatException: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

    Error de código fuente:

    Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.


    Seguimiento de la pila:

    [FormatException: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.]
       System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) +7470855
       System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) +119
       System.Int32.Parse(String s, IFormatProvider provider) +25
       System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.GetStringTable(Boolean isHelp) +561
       System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.get_NameTable() +76
       System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.get_CategoryTable() +749
       System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.CounterExists(String category, String counter, Boolean& categoryExists) +25
       System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.CounterExists(String machine, String category, String counter) +89
       System.Diagnostics.PerformanceCounter.Initialize() +600
       System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName, Boolean readOnly) +115
       System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName) +14
       Digita.Tustena.Compress.Module..cctor() +38
    
    [TypeInitializationException: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'Digita.Tustena.Compress.Module'.]
    
    [TargetInvocationException: Se produjo una excepción en el destino de la invocación.]
       System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) +0
       System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache) +86
       System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache) +230
       System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) +67
       System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) +1051
       System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) +111
       System.Web.Configuration.Common.ModulesEntry.Create() +39
       System.Web.Configuration.HttpModulesSection.CreateModules() +164
       System.Web.HttpApplication.InitModules() +28
       System.Web.HttpApplication.InitInternal(HttpContext context, HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers) +729
       System.Web.HttpApplicationFactory.GetNormalApplicationInstance(HttpContext context) +298
       System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +107
       System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +289
    lunes, 23 de enero de 2012 17:59

Respuestas

  • parece que el eror es porque el windows 7 que utilizo es de 64 bits y segun me dicen ahi el proceso de compilacion es diferente
    • Marcado como respuesta Augusto C martes, 24 de enero de 2012 14:09
    martes, 24 de enero de 2012 14:09

Todas las respuestas

  • hola

    sabes que operacion realzias cuando sed produce el error ?

    porque segun parece estas queriendo convertir un string en numerico peor este no es valido

     

    segun veo el problema se produce en el constructor

    Digita.Tustena.Compress.Module

    en la linea 38

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 23 de enero de 2012 18:08
  • hola Leandro ,gracias por contestar comente esta liena del webconfig

    <add name="TustenaCompress" type="Digita.Tustena.Compress.Module, TustenaCompress"/>
    

    y ahora levante el sistema ,pero me vota este otro error

    Error de servidor en la aplicación '/'.

    La información de estado no es válida para esta página y podría estar dañada

     

    no se si estara relacionado.

     

     

    lunes, 23 de enero de 2012 19:51
  • parece que el eror es porque el windows 7 que utilizo es de 64 bits y segun me dicen ahi el proceso de compilacion es diferente
    • Marcado como respuesta Augusto C martes, 24 de enero de 2012 14:09
    martes, 24 de enero de 2012 14:09