none
error (0xc000007b)

    Pregunta

  • hola amigos tengo un problema con e visual studio 2005, estoy haciendo un programa y estoy utilizando el c# con lenguaje de desarrollo. el problema es cuando quiero ejecutar la aplicacion para probarla me sale un cuadro de texto y sale este mensaje:

    WindowsApplication1.exe-Error de la aplicacion
    la aplicacion no se ha podido  inicializar correctamente(0xc000007b)

    hasta ahora no se que es lo que esta pasando, espero que me puedan ayudar, por que no puedo ejecutar ningun programa, he intentado creando un nuevo proyecto pero sale el mismo mensaje, espero sus respuestas gracias.. un saludo
    jueves, 04 de junio de 2009 21:47

Respuestas

  • Hola Solitary.

    Si creas una aplicacion .net nueva con el asistente y le das a depurar sin tocar nada mas y no se inicia, yo te recomiendo reinstalar el VS y el framework.
    Esto ya es problema de algun conflicto con las librerias.

    Si tienes un estado anterior del sistema, puedes probar a recuperarlo.
    Saludos
    David González
    viernes, 05 de junio de 2009 10:41

Todas las respuestas

  • hola,

    has intentado realizar un Clean de la solucion, y luego un Rebuild ?

    a estas opciones las accedes desde el "Solution Explorer" boton derecho en la solucion, son las primeras opciones.

    nota: tiene que ser un rebuild, el build comun a veces no genera efecto.


    saludos
    Leandro Tuttini

    Work: Iceberg Solutions
    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 04 de junio de 2009 23:22
  • pues bien ya hice lo que me dijiste pero aun asi no funciona, ya no se que hacer. ni las aplicaciones nuevas que creo se pueden ejecutar...
    viernes, 05 de junio de 2009 2:08
  • Hola Solitary.

    Si creas una aplicacion .net nueva con el asistente y le das a depurar sin tocar nada mas y no se inicia, yo te recomiendo reinstalar el VS y el framework.
    Esto ya es problema de algun conflicto con las librerias.

    Si tienes un estado anterior del sistema, puedes probar a recuperarlo.
    Saludos
    David González
    viernes, 05 de junio de 2009 10:41
  • Buenas, revivo este post, porque me ha ocurrido exactamente lo mismo...
    Hice mi programa en vs.NET con c#, y lo ejecuté para probar... todo perfecto, cinco segundos después lo vuelvo a ejecutar, y sale el dichoso error (0xc000007b), ya nunca más volvió a ejecutar, cabe decir que no tenía instalado el framework en esa máquina, tan solo lleve el programa allí, y solo lo pude ejecutar una vez... ahora ni siquiera creando un nuevo proyecto de windows form funciona, un proyecto de una aplicación que no hace nada...

    Lo más curioso es que éste ya no me funciona en ningún computador...

    Agradezco de antemano cualquier ayuda :)
    jueves, 20 de agosto de 2009 13:01
  • Hola Fasso.

    Has probado reinstalar VS y el framework?.
    En un principio con reinstalar el VS deberia de funcionar (OJO, con reinstalar me refiero a desinstalar y volver a instalar)

    Prueba esto y comenta como te ha ido.
    Saludos
    David González
    lunes, 24 de agosto de 2009 7:39
  • Yo tambien he pasado por el mismo problema con mi aplicacion de visual 2005... pero a mi sale un error (0xc0000135) .. y no me deja correr ninguna aplicacion..nisiquiera una nueva... lo desinstale y lo volvi a instalar pero sigue igual... Segun me comentaron me dicen que cuando lo desinstalas  se quedan en el registro de windows algunas cosas.. q de nuevo al instalar ya no te dejan.. me aconsejaron formatear mi compu....

    Todo esto ocurrio cuando empece a trabajar con XP pack 3... Ojala Alguien pueda dar alguna sugerencia..

    miércoles, 19 de mayo de 2010 16:43
  • Se trata probablemente de un virus llamado WORM_KLEZ.E muchas veses aunque hagas un escaneo profundo a tu pc no lo va a encontar este virus infecta a ejecutables y a otos tipos de archivos como x ejemplo a una pagina web, este virus inicia automáticamente al iniciar windows lo mejor que debes de haces es buscar tools para eso yo te recomiendo que descarges este:

    ftp://ftp.europe.f-secure.com/anti-virus/tools/kleztool.zip

    lo tienes que ejecutar con derechos de Administrador y este te escanea tu pc y listo asi resolví varios probemas similares en diferentes pcs espero que te sea de gran ayuda

     

    sábado, 22 de mayo de 2010 17:26
  • Hola Pachicko, baje el programa pero no lo puedo ejecutar con derecho de administrador.. Como lo puedo hacer.? o como se hace? . Tenia otro programa y haciendo click con el boton derecho me aparecia la opicon de ejecutar como administrador , en este caso no me aparece la opcion. Nose que hacer.. Espero puedas ayudarme.

    GRacias.

                    Jorge

    sábado, 05 de junio de 2010 20:43
  • Gente la solución que les puedo agregar es que se debe a un virus, yo pasé el avg gratis y se solucionó el problema.

    Saludos desde argentina

     

    jueves, 22 de julio de 2010 12:09
  • Estimado Jorge. Me pasa lo mismo que atí.

    Prueva lo siguiente:

    Para que puedas ejecutar el programa como adminisrador, ejecutalo y espera a que te mande un mensaje en el cual te dira que no se puede ejecutar; te preguntará si deseas ejecutarlo como administrador.

    Espero te sea útil.

     

    lunes, 17 de enero de 2011 23:30
  • Hola David, 

    Probé lo que recomendaste y me va sin problemas. Pero cuando le meto código al proyecto empieza a fallar.

    muchas gracias y un saludo!

    viernes, 07 de diciembre de 2012 12:31