none
No sale la imágen en el botón...

    Pregunta

  • Hola!! Tengo un problemín: Tengo un mdi contenedor en el cual tengo un panel al lado izquierdo con un par de funciones. Dentro del panel tengo dos frames. En uno de ellos tengo un botón y unos text... En ese todfo bien, pero cuando hice el segundo frame, con 4 bonones y una línea en el medio, no me muestra las imágenes de los botones al momento de la ejecución. ¿Alguna idea de por qué?

    Mil gracias por su tiempo.

    Gabriela
    jueves, 16 de julio de 2009 2:37

Respuestas

  • En realida no se que puede estar pasando puesto que ya probe con un mdi container y el panel y ami me sale la imagen en el boton,,, pero ten encuenta esto : Muchas veses de tanta edicion y otro que no se que es y porke el vb.net 2008 Express edition tiende en no generar el motor para que los cambios se muestren bien en el momento de ejecucion
    (nose si esto tambien sucede en las otras versiones).


    Pero te recomeindo algo si es muy importante tu proyecto exportalo a plantilla para que crees uno nuevo desde las plantilla

    para ello vete a archivo y elije exportar a plantillas y  en el formulario que aparece elije Plantilla de proyecto y has click en siguiente y despues en finalizar

    y listo

    ahora crea un nuevo proyecto y elije la plantilla que exportastes , y ahora prueba hacer los cambios a los botones con las imagenes.


    o simplemente crea otro proyecto mdiparent y  has los cambios a botones..



    Saludos.

    Melvin.


    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    miércoles, 29 de julio de 2009 17:40

Todas las respuestas

  • hola,

    me imagino que por tu descripcion la aplicacion es web ?

    una consulta has probado hacer click derecho sobre la pagina en la region donde no visualizas la imagen.
    luego seleccionar propiedades.

    alli veras un cuadro en dodne te mostrara la url desde donde quiere cargar la imagen.

    verifica que la ruta sea correcta.

    seguramente se deba a que a la imagen la estas referenciando con ../../, y esto no se correcto, por ahi le falte o le sobre algun path para acceder a la ruta relativa, por ahi quitar o agregar un ../

    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 16 de julio de 2009 15:25
  • En el evento load del formulario probastes ejecutar esta linea de codigo

       Me.Button1.BackgroundImage = Image.FromFile(("C:\Users\Al\Pictures\Book Vb.net.bmp"))
     sio la probastes pruebala
    poniendo el nombre de cada boton ; solo cambia la ruta de la linea  de codigo 

    "C:\Users\Al\Pictures\Book Vb.net.bmp"

    por la ruta de tu imagen.




    Saludos.

    Melvin.
    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    jueves, 16 de julio de 2009 20:55
  • NO, es una aplicación de escritorio... :p
    Gabriela
    viernes, 17 de julio de 2009 1:24
  • No, la verdad sólo lo probé para lso fondos de algunos formularios que no me cargan en tiempo de ejecución el fondo... No se por qué lo hace con unos si y con otros no... Pero no lo hice en el botón porque así voy a tener que agregar una carpeta más al instalar la aplicación, con todas las imágenes y quería evitar eso... Pero ¿Por qué carga unos y otros no?
    Gabriela
    viernes, 17 de julio de 2009 1:26
  • estas agregando imagenes en forma de recursos?


    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    viernes, 17 de julio de 2009 2:38
  • Hago click en el botón y luego voy a propiedades, Recurso local, Importar y luego de seleccionar el icono, acepto... 
    Gabriela
    viernes, 17 de julio de 2009 17:42
  • Hola te sugeriria que mejor usaras la otra opcion,  osea selecciona el boton vete a la ventana de propiedades y en la propiedad imagen has click en el boton que aparece como este [...] y ahi aparecera el cuadro de dialogo y selecciona la segunda opcion  Archivo de Recurso del Proyecto  para que la imagen pertenesca al proyecto puesto que si usas la opcion Recurso local LA imagen SOLO QUEDA DISPONIBLE PARA EL BOTON , puesto no se agrega a una coleccion .




    Saludos.

    Melvin.
    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    viernes, 17 de julio de 2009 18:10
  • No... ya me rindo, no se soluciona de esa manera... Encima ahora resulta que me marca uno de esos botones como si fueran el AcceptBotton del mdiMain, cuando en realidad es otro... Ya no se qué hacer...
    Gabriela
    miércoles, 29 de julio de 2009 2:53
  • Antes de que te des por rendirte cuentanos que tipo de botones estas usando , Botones de un toolStrip ,botones de un StatusStrip , botones de MenuStrip o Botones Button Normales  o Cuales ?



    Saludos.
    Melvin.
    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    miércoles, 29 de julio de 2009 6:47
  • Botones normales que he puesto dentro de un Panel que está fijado en la parte izquierda de un mdiContainer.
    Gabriela
    miércoles, 29 de julio de 2009 16:07
  • En realida no se que puede estar pasando puesto que ya probe con un mdi container y el panel y ami me sale la imagen en el boton,,, pero ten encuenta esto : Muchas veses de tanta edicion y otro que no se que es y porke el vb.net 2008 Express edition tiende en no generar el motor para que los cambios se muestren bien en el momento de ejecucion
    (nose si esto tambien sucede en las otras versiones).


    Pero te recomeindo algo si es muy importante tu proyecto exportalo a plantilla para que crees uno nuevo desde las plantilla

    para ello vete a archivo y elije exportar a plantillas y  en el formulario que aparece elije Plantilla de proyecto y has click en siguiente y despues en finalizar

    y listo

    ahora crea un nuevo proyecto y elije la plantilla que exportastes , y ahora prueba hacer los cambios a los botones con las imagenes.


    o simplemente crea otro proyecto mdiparent y  has los cambios a botones..



    Saludos.

    Melvin.


    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    miércoles, 29 de julio de 2009 17:40
  • ¡¡Perfecto!! ¡¡La plantilla lo soluconó!! Wiiiii Yupiii Muchisimas graciasssss
    Gabriela
    jueves, 30 de julio de 2009 15:24
  • ¡¡Perfecto!! ¡¡La plantilla lo soluconó!! Wiiiii Yupiii Muchisimas graciasssss
    Gabriela
    hola Gabriela, tengoel  mismo problema , al final que solucion timaste y si el problemas te sigue pasando? avisame porfa mi correo es luis.imp.brasil@hotmail.com
    Luis Ortiz
    lunes, 10 de agosto de 2009 3:22
  • En realida no se que puede estar pasando puesto que ya probe con un mdi container y el panel y ami me sale la imagen en el boton,,, pero ten encuenta esto : Muchas veses de tanta edicion y otro que no se que es y porke el vb.net 2008 Express edition tiende en no generar el motor para que los cambios se muestren bien en el momento de ejecucion
    (nose si esto tambien sucede en las otras versiones).


    Pero te recomeindo algo si es muy importante tu proyecto exportalo a plantilla para que crees uno nuevo desde las plantilla

    para ello vete a archivo y elije exportar a plantillas y  en el formulario que aparece elije Plantilla de proyecto y has click en siguiente y despues en finalizar

    y listo

    ahora crea un nuevo proyecto y elije la plantilla que exportastes , y ahora prueba hacer los cambios a los botones con las imagenes.


    o simplemente crea otro proyecto mdiparent y  has los cambios a botones..



    Saludos.

    Melvin.


    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    melvin,mira  a mi me sucede algo parecido , te explico,  yo cree un sistema en visual basic 2008 (vs 2008), el cual ya esta terminado pero necesito modficar alguna imagenes de los botones, y tengo el sisguiente problema.
    al tratar de cambiar la imagen de un boton ya creado con imagen o al crear un bton nuevo en el form le agrego una imagen y en tiempo de diseño ma la muestra (se vee), pero cuando la compilo (genero) y ejecuto el form para probar el cambio , el boton me aparece sin imagen, lo mismo me ocurre en un menustrip, lo que me he dado cuenta que solo toma imagenas que ya estaban creadas y agregadas al sistema previamente ... agradeceria tu respuesta

    Luis Ortiz
    • Editado Bulla 35 lunes, 10 de agosto de 2009 4:28 arreglos
    lunes, 10 de agosto de 2009 4:27
  • En realida no se que puede estar pasando puesto que ya probe con un mdi container y el panel y ami me sale la imagen en el boton,,, pero ten encuenta esto : Muchas veses de tanta edicion y otro que no se que es y porke el vb.net 2008 Express edition tiende en no generar el motor para que los cambios se muestren bien en el momento de ejecucion
    (nose si esto tambien sucede en las otras versiones).


    Pero te recomeindo algo si es muy importante tu proyecto exportalo a plantilla para que crees uno nuevo desde las plantilla

    para ello vete a archivo y elije exportar a plantillas y  en el formulario que aparece elije Plantilla de proyecto y has click en siguiente y despues en finalizar

    y listo

    ahora crea un nuevo proyecto y elije la plantilla que exportastes , y ahora prueba hacer los cambios a los botones con las imagenes.


    o simplemente crea otro proyecto mdiparent y  has los cambios a botones..



    Saludos.

    Melvin.


    Todo Es posible si se studia con exfuerso no importando los de mas Dios esta con nosotros y no hay mas sabiduria que la de Dios, Everything is posible if you study a lot wiht esforce , God Loves us and there isn't anybody like God.... Melvin Saludos
    melvin,mira  a mi me sucede algo parecido , te explico,  yo cree un sistema en visual basic 2008 (vs 2008), el cual ya esta terminado pero necesito modficar alguna imagenes de los botones, y tengo el sisguiente problema.
    al tratar de cambiar la imagen de un boton ya creado con imagen o al crear un bton nuevo en el form le agrego una imagen y en tiempo de diseño ma la muestra (se vee), pero cuando la compilo (genero) y ejecuto el form para probar el cambio , el boton me aparece sin imagen, lo mismo me ocurre en un menustrip, lo que me he dado cuenta que solo toma imagenas que ya estaban creadas y agregadas al sistema previamente ... agradeceria tu respuesta

    Luis Ortiz
    lunes, 10 de agosto de 2009 4:29