none
Report Viewer con parametros

    Pregunta

  •  

    Hola a todos estoy comenzando a programar en ASP.NET en visual basic y necesito hacer reportes  ya habia usado el report viewer  pero nunca le he enviado un parametro use un dataset con y le puse las variables por las cuales deseo filtrar mi dataset que luego mostrare en el report pero no se como hacer para enviar mis parametros al report ayuda por favor es algo sumamente urgente tengo que realizar impresion directa de ese reporte y eso es algo que tampoco hacer por favor orientenme un poco
    martes, 26 de agosto de 2008 3:55

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Tienes un ejemplo de como hacerlo aquí: http://geeks.ms/blogs/fdiaz/archive/2007/08/20/llamando-a-nuestro-informe-desde-el-reportviewer.aspx

     

    Y más info sobre Reporting Services en este otro: http://geeks.ms/blogs/fdiaz/archive/tags/Reporting+Services/default.aspx

     

    Ya nos contarás .

     

    Un Saludo

     

    martes, 26 de agosto de 2008 6:14
  • ya lo intente asi no me funciona

    martes, 26 de agosto de 2008 14:01
  • Hola Claudia,

     

    ¿Cómo estás haciendo tus informes(rdl ó rdlc)? Para poder pasarles los parámetros, antes deberás de crearlos en el propio informe.

     

    Cuéntame un poco más y a ver si podemos solucionarlo .

     

    Un Saludo

     

    martes, 26 de agosto de 2008 14:34
  • Hola

     

    Estoy haciendo un rdlc , hice un procedimiento almacenado  donde pongo mis parametros lo hago de esta manera

    No me funciona me salen errores alguien puede ayudarme por favor

    Public Function ReportOrdServicio(ByVal strAno As String, ByVal strCia As String, ByVal strOrig As String, ByVal strTipOrig As String, ByVal strOst As String) As Data.DataSet

    Dim connStr As String = ConfigurationManager.ConnectionStrings("AnovoASRConnection1").ConnectionString

    Dim dt As New Data.DataSet

    Dim da As New Data.SqlClient.SqlDataAdapter("DB_ORDSERVICIO", connStr)

    da.SelectCommand.CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure

    da.SelectCommand.Parameters.Add("@codano", Data.SqlDbType.VarChar).Value = strAno

    da.SelectCommand.Parameters.Add("@codcia", Data.SqlDbType.VarChar).Value = strCia

    da.SelectCommand.Parameters.Add("@codorig", Data.SqlDbType.VarChar).Value = strOrig

    da.SelectCommand.Parameters.Add("@tiporig", Data.SqlDbType.VarChar).Value = strTipOrig

    da.SelectCommand.Parameters.Add("@numost", Data.SqlDbType.VarChar).Value = strOst

    da.SelectCommand.Parameters("@codano").Value = UCase(strAno)

    da.SelectCommand.Parameters("@codcia").Value = UCase(strCia)

    da.SelectCommand.Parameters("@codorig").Value = UCase(strOrig)

    da.SelectCommand.Parameters("@tiporig").Value = UCase(strTipOrig)

    da.SelectCommand.Parameters("@numost").Value = UCase(strOst)

    da.Fill(dt)

    Return (dt)

    End Function

     

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

    Dim ds As New Data.DataSet

    ds = ReportOrdServicio("2008", "003", "023", "0", "BEG08000040")

    Me.ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear()

    Me.ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("DB_ORDSERVICIO", ds))

    Me.ReportViewer1.Visible = True

    Me.ReportViewer1.ShowReportBody = True

    Me.ReportViewer1.ShowPrintButton = True

    End Sub

    jueves, 28 de agosto de 2008 21:58
  • Hola,

     

    En el load, al final del todo refresca tu report con:

    Code Snippet
    Me.ReportViewer1.RefreshReport();

     

     

    Un Saludo

     

    viernes, 29 de agosto de 2008 6:24
  • En esta Linea

    Me.ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("DB_ORDSERVICIO", ds))

     

    Me sale el siguiente mensaje EL VALOR NO ESTA DENTRO DEL INTERVALO  ESPERADO

    viernes, 29 de agosto de 2008 15:18
  • Hola,

     

    ¿Has probado el ejemplo que tengo en este enlace?.

     

    Un Saludo

     

    sábado, 30 de agosto de 2008 10:01
  • Graciassssss esto es lo que necesitabaaaa  , pero hay un pequeño detalle como puedo mandarlo a imprimir no se muestra la opcion , puedo hacer una impresion directa????

     

    domingo, 31 de agosto de 2008 4:21
  • Hola,

     

    Aquí tienes un ejemplo de como mandar a imprimir .

     

    PD: Recuerda marcar la respuesta si esta te sirvió.

     

    Un Saludo

     

    martes, 02 de septiembre de 2008 6:03
  • Hola

     

    En el ejemplo que me envias no me indica como enviar a imprimir al menos por lo que lei no se como enviarlo por favor es super urgente lograr esta impresion del reporte

     

    martes, 02 de septiembre de 2008 14:50
  • Hola Claudia,

     

    Perdona, mira puedes exportar el informe a pdf, imagen o html y luego mandarlo a imprimir tal como viene en el enlace anterior. Como exportar un informe, puedes verlo aquí: http://geeks.ms/blogs/fdiaz/archive/2006/10/17/Exportando-un-informe-desde-Reporting-Services.aspx

     

    Un Saludo

     

    martes, 02 de septiembre de 2008 16:19
  •  

    es necesario implementar reporting services para imprimir estoy usando un localreport no existe manera???
    miércoles, 03 de septiembre de 2008 0:31
  • Claro que no hace falta, eso sí, puedes utilizar el reportviewer sin mostrarlo para exportar tú informe y mandarlo a imprimir .

     

    Un Saludo

    miércoles, 03 de septiembre de 2008 6:18
  • hola fran disculpa mi ignorancia como puedes mandar imprimir un reportviewer sin necesidad de mostrarloo,,,ya busque por casi todo el google y no encuentro nada,,estare buscando mal? 

    lunes, 20 de diciembre de 2010 7:54