none
Llamar metodo desde otro form

Respuestas

Todas las respuestas

  • puedes siempre y cuando tengas la instancia de ese form

    lo que no mencionas es como se relacionan los forms que quieres invocar, digo si es que el metodo esta en el form padre o en el form hijo ,segun como estos se invoican

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 26 de mayo de 2012 18:00
  • El metodo al que quiero invocar esta en el form principal "debe ser el padre", tal que asi

    Frm_Borrar_mesas frm2 = new Frm_Borrar_mesas(); //Instancia de la clase Form2

    frm2.Show(); //Muestro el Form2


    Reinaldo

    sábado, 26 de mayo de 2012 18:26
  • El caso es que llamo al metodo desde el form2 pero no sucede ningun evento.


    Reinaldo

    sábado, 26 de mayo de 2012 18:29
  • en ese caso podrias aplciar esta tecnica

     Comunicar formularios de forma desacoplada

    o sea de forma desacoplada invocar una accion en el forma padre, esto lo logras mediante el Owner y la implementacion de una Interface que desacopla la funcionalidad dentre lso forms

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 26 de mayo de 2012 18:47