none
Migracion servidor SharePoint a otro servidor.

    Pregunta

  • Migre mi servidor de Sharepoint a Otro mi servidor original se llamaba P23456 el nuevo se llama P65432, realice respaldo y restaure, instale SQL y demás. Una ves instalado el SharePoint restaure todos los archivos se pasaron, lo único malo es que las listas están al momento de querer las abrir están apuntando a otro nombre de base de datos y no me lo permite me sale este error:


    The SOAP response indicates that an error occurred on the server:

    Server was unable to process request. ---> The Web application at http://server.com/_vti_bin/FormsServices.asmx could not be found. Verify that you have typed the URL correctly. If the URL should be serving existing content, the system administrator may need to add a new request URL mapping to the intended application.


    Daría la mitad de lo que sé por la mitad de lo que ignoro.


    lunes, 02 de abril de 2012 23:32

Respuestas

  • Hola,

    El problema no está tanto en las listas sino en que están personaizados los formularios de las mismas con InfoPath y la migración de estos tiene este tipo de problemas...revisa este artículo, es para migrar de 2007 a 2010, pero lo que se comenta debería servirte: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee704551.aspx

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Marcado como respuesta Victor Gudiño viernes, 06 de abril de 2012 6:05
    martes, 03 de abril de 2012 6:12
  • el problema que tenia era que no estaban configuradas los accesos alternativos, los configure y con eso se soluciono.

    Daría la mitad de lo que sé por la mitad de lo que ignoro.

    • Marcado como respuesta Victor Gudiño viernes, 06 de abril de 2012 6:05
    viernes, 06 de abril de 2012 6:04

Todas las respuestas

  • Hola,

    El problema no está tanto en las listas sino en que están personaizados los formularios de las mismas con InfoPath y la migración de estos tiene este tipo de problemas...revisa este artículo, es para migrar de 2007 a 2010, pero lo que se comenta debería servirte: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee704551.aspx

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    • Marcado como respuesta Victor Gudiño viernes, 06 de abril de 2012 6:05
    martes, 03 de abril de 2012 6:12
  • HOLA,

      yo hice algo muy parecido de 2007 a 2010 y tuve que republicar  los formularios infopath porque estaban apuntado al server antiguo.

    cambiar las conexiones  de datos a las listas y las bibliotecas de esos formularios.

    lo otro hay cosas como los flujos de trabajo que igual te van a dar problemas pero es solo cambiar los id de lista por el designer.en el xml 

    por el nuevo de la biblioteca en el server nuevo.

     


    Ricardo Pavez Analista Programador Aprendiz Sharepoint 2010

    martes, 03 de abril de 2012 14:30
  • Hola,

    Correcto, esto mismo es lo que tiene que hacer Victor.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    martes, 03 de abril de 2012 14:31
  • El problema es que al querer abrir la lista en Infopath, me marca el error

    The SOAP response indicates that an error occurred on the server:

    Server was unable to process request. ---> The Web application at http://server.com/_vti_bin/FormsServices.asmx could not be found. Verify that you have typed the URL correctly. If the URL should be serving existing content, the system administrator may need to add a new request URL mapping to the intended application.

    y ya no puedo cambiar las conexiones ni nada.

    Saludos.


    Daría la mitad de lo que sé por la mitad de lo que ignoro.

    martes, 03 de abril de 2012 19:01
  • Hola,

    Los formularios los tienes que poder ver desde Designer por ejemplo y en él podrías editarlos con InfoPath Designer y realizar los cambios que te comentamos.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    martes, 03 de abril de 2012 19:23
  • Me marca este error Unable to connect to the SharePoint site.

    Saludos.


    Daría la mitad de lo que sé por la mitad de lo que ignoro.

    martes, 03 de abril de 2012 19:44
  • el problema que tenia era que no estaban configuradas los accesos alternativos, los configure y con eso se soluciono.

    Daría la mitad de lo que sé por la mitad de lo que ignoro.

    • Marcado como respuesta Victor Gudiño viernes, 06 de abril de 2012 6:05
    viernes, 06 de abril de 2012 6:04