none
COMO PUEDO OBTENER EL VALOR DE UNA FILA DE UN GRIDVIEW

Respuestas

  • SALUDO LOPELIVE

     

    AQUI TEIENS UN EJEMPLO QUE YO TENGO PARAR HACER LO QUE TU QUIERES 

     

       GridViewRow rows= GridView2.SelectedRow;

            Label ID  = rows.Cells[0].FindControl("lblID") as Label;

            Label lblNombre_Archivo = rows.Cells[1].FindControl("lblNombre_Archivo") as Label;

            Label lblTipo_Archivo = rows.Cells[2].FindControl("lblTipo_Archivo") as Label;

            Label lblFecha_Utima_Carga = rows.Cells[3].FindControl("lblFecha_Utima_Carga") as Label;

     

    enmanuel f grullard almonte

    ------------------------------------------------------------------------------

    Nota:Si te fue util esta Informacion Marcala como Correcta.


    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 16:57
    viernes, 19 de marzo de 2010 16:57
  • hola

    analzia ese ejemplo

    ASP.NET – Pasar valores entre dos GrisView

    alli veras como uso los checkbox

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 17:46
    viernes, 19 de marzo de 2010 17:43
  • Saludo NUEVAMENTE 

     

    SI LO QUIERO CON UN CHEXBOX  PUEDE HACER LO SIGUIENTE 

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    
    foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
    {
      if (((CheckBox)row.FindControl("CheckBox1")).Checked)
      {
    
          int EmployeeID = Convert.ToInt32(GridView1.DataKeys[row.RowIndex].Values[0]);
          int DepartementID = Convert.ToInt32(GridView1.DataKeys[row.RowIndex].Values[1]);
    
    
      }
    }

    AQUI TIENES EL LINK COMPLETO PARA QUE PUEDA ENTEDERLO MEJOR 

    http://www.codeproject.com/KB/grid/Data_presentation.aspx

    enmanuel f grullard almonte

    ------------------------------------------------------------------------------

    Nota:Si te fue util esta Informacion Marcala como Correcta.


     

     

    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 17:46
    viernes, 19 de marzo de 2010 17:44

Todas las respuestas

  • SALUDO LOPELIVE

     

    AQUI TEIENS UN EJEMPLO QUE YO TENGO PARAR HACER LO QUE TU QUIERES 

     

       GridViewRow rows= GridView2.SelectedRow;

            Label ID  = rows.Cells[0].FindControl("lblID") as Label;

            Label lblNombre_Archivo = rows.Cells[1].FindControl("lblNombre_Archivo") as Label;

            Label lblTipo_Archivo = rows.Cells[2].FindControl("lblTipo_Archivo") as Label;

            Label lblFecha_Utima_Carga = rows.Cells[3].FindControl("lblFecha_Utima_Carga") as Label;

     

    enmanuel f grullard almonte

    ------------------------------------------------------------------------------

    Nota:Si te fue util esta Informacion Marcala como Correcta.


    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 16:57
    viernes, 19 de marzo de 2010 16:57
  • hola

    estas trabajando en algun evento en especial ?

    recuerda que los eventos por ejemplo el SelectedIndexChanged, o RowCommand en el argumento tienen el e.RowIndex, por lo que podrias hacer

    C#

    GridViewRow row = FridView1.Row[e.RowIndex];

    vb.net

    Dim row As GridViewRow = FridView1.Row(e.RowIndex);

     

    es importante tambiend efinir en que lenguajes programas, asi es ams simple armar un ejemplo

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 19 de marzo de 2010 16:58
  • GRACIAS SOLO TUBE Q REMPLAZAR LOS CAMPO QUE ESTA DENTRO DEL FINCONTROL Y ME FUNCIONO

     

    GridViewRow rows= GridView2.SelectedRow;

            Label ID  = rows.Cells[0].FindControl("ID") as Label;

            Label NOMBRE= rows.Cells[1].FindControl("NOMBRE") as Label;

            Label APELLIDO= rows.Cells[2].FindControl("APELLIDO") as Label;

    viernes, 19 de marzo de 2010 16:59
  • hola

    si estas dentro del evento de seleccion no necesiras usar el SelectedRow

    ademas tanpoco ahce falta usar el FindControl(), solo que quieras tomar los controles de edicion

    si es solo seleccion se peude usar directo la propiedad Text

     

    Dim row As GridViewRow = GridView1.Row(e.RowIndex);

    Dim valor As String = CStr(row.Cells(0).Text)

     

    saludos

     


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 19 de marzo de 2010 17:02
  •  

    MUCHAS GRACIAS Leandro Tuttini

    viernes, 19 de marzo de 2010 17:34
  • DISCULPA Y  OTRA PREGUNTA  CON REFERENTE A MISMO TEMA 

     

    SI YO QUIERO Q CADA FILA TENGA UN CHEXBOX PARA YO SELECIONAR LOS VALOR QUE YO QUIERA

    COMO LO HAGO.

    viernes, 19 de marzo de 2010 17:37
  • DISCULPA Y  OTRA PREGUNTA  CON REFERENTE A MISMO TEMA 

     

    SI YO QUIERO Q CADA FILA TENGA UN CHEXBOX PARA YO SELECIONAR LOS VALOR QUE YO QUIERA

    COMO LO HAGO

    viernes, 19 de marzo de 2010 17:39
  • DISCULPA Y  OTRA PREGUNTA  CON REFERENTE A MISMO TEMA 

     

    SI YO QUIERO Q CADA FILA TENGA UN CHEXBOX PARA YO SELECIONAR LOS VALOR QUE YO QUIERA

    COMO LO HAGO

    viernes, 19 de marzo de 2010 17:39
  • hola

    analzia ese ejemplo

    ASP.NET – Pasar valores entre dos GrisView

    alli veras como uso los checkbox

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 17:46
    viernes, 19 de marzo de 2010 17:43
  • Saludo NUEVAMENTE 

     

    SI LO QUIERO CON UN CHEXBOX  PUEDE HACER LO SIGUIENTE 

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    
    foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
    {
      if (((CheckBox)row.FindControl("CheckBox1")).Checked)
      {
    
          int EmployeeID = Convert.ToInt32(GridView1.DataKeys[row.RowIndex].Values[0]);
          int DepartementID = Convert.ToInt32(GridView1.DataKeys[row.RowIndex].Values[1]);
    
    
      }
    }

    AQUI TIENES EL LINK COMPLETO PARA QUE PUEDA ENTEDERLO MEJOR 

    http://www.codeproject.com/KB/grid/Data_presentation.aspx

    enmanuel f grullard almonte

    ------------------------------------------------------------------------------

    Nota:Si te fue util esta Informacion Marcala como Correcta.


     

     

    • Marcado como respuesta lopezLive viernes, 19 de marzo de 2010 17:46
    viernes, 19 de marzo de 2010 17:44