none
Capturar datos de un textbox en templadfield de gridview

    Pregunta

  • Hola comunidad ..

    Tengo un pequeño inconveniente..

    Veran tengo un gridview , con 3 templadField , cada uno con un textbox dentro.

    las 3 columnas son , precio , cantidad y total.

    Yo debo de ingresar un precio y cantidad , y cuando de enter el texbox total se debe actualizar segun los datos ingresados.

    pienso que debe ser con el evento TextChanged 

    que al momento de darle enter me debera hacer la operacion y mostrarme el resultado en el textbox total

    Pense que podia usar 

    var total= gvdetalle.FindControl("Vias") as TextBox;

    cuando hago enter no me entra al evento de este textbox...

    si alguien podria ayudarme , se lo agradeceria mucho.

    lunes, 27 de mayo de 2013 21:05

Todas las respuestas

  • Puedes usar un evento en tu textbox de precio o cantidad y usa algo como esto:

     private void TextBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
    
    {
    
    if (e.KeyChar == Convert.ToChar(Keys.Enter)) 
    { 
    //update texbox total 
    }
    
    }

    Así disparas el código que llene el "Total" cuando presiones enter.


    --- "Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light." - JKR



    lunes, 27 de mayo de 2013 21:12
  • Yo debo de ingresar un precio y cantidad , y cuando de enter el texbox total se debe actualizar segun los datos ingresados.

    podrias ahcerlo desde javascript

    [ASP.NET] - GridView sumar columnas con jquery

    de esta forma no tienes que or al servidor para realizar la suma o calculo

    el enter solo funciona del lado del cliente con javascript, no lo puedes usar en eventos de asp.net


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    lunes, 27 de mayo de 2013 21:23
  • El problema es que un texbox dentro de gridview no tiene evento keypress xD

    lunes, 27 de mayo de 2013 21:23
  • Leandro esta linea .

    Que obtengo

     var tr = $(this).parent().parent();

    estoy posicionandome en la columna?

    a que te refieres con subir 2 niveles.

    lunes, 27 de mayo de 2013 22:07