none
Sistema de Controle de Ponto

    Question

  • Olá galera,

    estou querendo fazer um programa SIMPLES de controle de ponto de funcionário.

    basicamente o cara por lá a hora que entrou e saiu e o sistema guardar as informações em um banco e ter uma tela que exibe as horas semanais e mensais.

    alguém tem algum exemplo do programa simples que faça isso para eu pegar a idéia?

    não sei como seria as telas, logo, fica dificil pensar no banco.

    alguém já fez algo parecido e poderia me explicar como ficaria essa modelagem?

    é para uso próprio. aprendizado.

    abraços

     

    Wednesday, November 03, 2010 1:52 PM

Answers

  • A primeira coisa que tens de fazer e criar a tabela.

    Podes criar uma tabela com os seguintes campos;

    Tabela Control de Horas de Trabalho

    -------------Tabela!--------------------------------------

    ID | FuncionarioID | Nome | Entrada_Hora | Saida_Hora| Mes

     

    Cria uma outra tabela e relaciona com a primeira

     

    Tabela Control de Horas Semanal

    ---------------Tabela2---------------------------------

    ID | FuncionarioID | Total_De_Horas_Semanal | Codigo_Do_Mes

     

    Cria uma outra tabela:

    Tabela total de Horas Mensal

    ------------------Tabela3----------------------------------

     

    ID| FuncionarioID | Total_De_Horas_Mensal | Codigo_Do_Mes

     

    Total_De_Horas_Semanal ----vai ser o total de horas do campo  Entrada_Hora

    Total_De_Horas_Mensal ------vai ser o total Total_De_Horas_Semanal Que esta na tabela2

     

    Apenas uma ideia....

     

     

     


    Just Be Humble Malange!
    Wednesday, November 03, 2010 2:21 PM

All replies

  • A primeira coisa que tens de fazer e criar a tabela.

    Podes criar uma tabela com os seguintes campos;

    Tabela Control de Horas de Trabalho

    -------------Tabela!--------------------------------------

    ID | FuncionarioID | Nome | Entrada_Hora | Saida_Hora| Mes

     

    Cria uma outra tabela e relaciona com a primeira

     

    Tabela Control de Horas Semanal

    ---------------Tabela2---------------------------------

    ID | FuncionarioID | Total_De_Horas_Semanal | Codigo_Do_Mes

     

    Cria uma outra tabela:

    Tabela total de Horas Mensal

    ------------------Tabela3----------------------------------

     

    ID| FuncionarioID | Total_De_Horas_Mensal | Codigo_Do_Mes

     

    Total_De_Horas_Semanal ----vai ser o total de horas do campo  Entrada_Hora

    Total_De_Horas_Mensal ------vai ser o total Total_De_Horas_Semanal Que esta na tabela2

     

    Apenas uma ideia....

     

     

     


    Just Be Humble Malange!
    Wednesday, November 03, 2010 2:21 PM
  • Acho que apenas 2 tabelas resolvem:

     

    Funcionario(id,nome,cpf)

    Ponto(id,hora,e_s,idFuncionario)

     

     

    Com as 2 tabelas voce cadastra um funcionario, lanca hora e diz se é entrada ou saida, e indica qual o funcionario.

     

    Depois vai filtrando por e_s e funcionario.

    Wednesday, November 03, 2010 4:15 PM
  • Poxa estou para fazer um sistem de ponto, e olhando essa logica, estou com dificuldade em saber como relacionar e o tipo de dado de cada campo se alguem poder me ajudar agradeco.

     

    Obrigado

    Friday, March 11, 2011 9:57 PM
  • rodrigo, Rafael, adicionem pf zearthur_@hotmail.com e conversamos melhor por msn.
    Monday, March 14, 2011 5:27 PM