none
se podrá hacer en c#??????

    Question

  • Buenas tardes a todos, feliz año a todos y nuevamente por acá con inquietudes.   Tengo 1000 videoclips pero necesito que el usuario al seleccionar unas opciones comience a mostrar los videoclips de una forma secuencial y según esos parámetros de los 1000 videoclips solo mostrará unos cuantos; eso podré hacerlo en C# y con base de datos sql server??? o que me recomiendan  y si debo usar alguna librería especial para ver los videos?
     
    Si tienen algún manual o ejemplo lo agradecería

    Gracias
    yenni
    Monday, January 04, 2010 7:26 PM

Answers

  • si claro que puedes, pero si quieres que se vea mas 'bonito' lo ideal seria trabajar la interfaz gráfica con  WPF.


    ampliando un poco mas el tema, 
    creo que deberias guardar los archivos en directorios normales y en la base de datos asociar cada ruta de archivo a un juego de palabras clave, para que se te facilite la busqueda de acuerdo a los parametros.





    Colabora con la comunidad, si éste mensaje te ha sido de utilidad, márcalo como respuesta correcta.
    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Ingeniero de Sistemas
    Microsoft MVP C#
    MCP,MCTS,DCE+Platino,OCA,OCP
    Visita Mi Blog C# XNA Sistemas Operativos
    Monday, January 04, 2010 7:33 PM
  • hola

    por el tema de los videos podrias crearte una carpeta juntoa  ala aplciacion en donde los contengas y en la db simplemente listas los nombres de cada archivos junto a la info del video ya sea autor, una descricion lo que encesites como info para que el usuario visualice

    de estos podrias tomas los que necesites tan solos eria una query a la db para recuperar los datos

    por ahi el tema apse por la reproducion del video, pero por ahi algo como esto ayude

    C# Movie Player

    Using Windows Media Player with .NET

    Play Your Avi Files with this DirectX Video Player

    lo que si havria que tener en cuanta es el formato a utilziar ya que se necesitaran los codec de cada tipo que uses y hay que ver tambie que estos controels puedan reproducur el formato

    por ejemplo un archivo .avi puede estar en formato DivX, XviD, Ogg, etc todos son avi pero tienen distinto tipo de codec
    y si son de QuickTime o sea los .mov es distinto
    o si son .wmi o se ade Windows Media es otroa cosa

    es importante saber que formato usaras

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Monday, January 04, 2010 7:43 PM

All replies

  • si claro que puedes, pero si quieres que se vea mas 'bonito' lo ideal seria trabajar la interfaz gráfica con  WPF.


    ampliando un poco mas el tema, 
    creo que deberias guardar los archivos en directorios normales y en la base de datos asociar cada ruta de archivo a un juego de palabras clave, para que se te facilite la busqueda de acuerdo a los parametros.





    Colabora con la comunidad, si éste mensaje te ha sido de utilidad, márcalo como respuesta correcta.
    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Ingeniero de Sistemas
    Microsoft MVP C#
    MCP,MCTS,DCE+Platino,OCA,OCP
    Visita Mi Blog C# XNA Sistemas Operativos
    Monday, January 04, 2010 7:33 PM
  • hola

    por el tema de los videos podrias crearte una carpeta juntoa  ala aplciacion en donde los contengas y en la db simplemente listas los nombres de cada archivos junto a la info del video ya sea autor, una descricion lo que encesites como info para que el usuario visualice

    de estos podrias tomas los que necesites tan solos eria una query a la db para recuperar los datos

    por ahi el tema apse por la reproducion del video, pero por ahi algo como esto ayude

    C# Movie Player

    Using Windows Media Player with .NET

    Play Your Avi Files with this DirectX Video Player

    lo que si havria que tener en cuanta es el formato a utilziar ya que se necesitaran los codec de cada tipo que uses y hay que ver tambie que estos controels puedan reproducur el formato

    por ejemplo un archivo .avi puede estar en formato DivX, XviD, Ogg, etc todos son avi pero tienen distinto tipo de codec
    y si son de QuickTime o sea los .mov es distinto
    o si son .wmi o se ade Windows Media es otroa cosa

    es importante saber que formato usaras

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Monday, January 04, 2010 7:43 PM