none
Como registrar .DLL en Windows... Error 0x80020009

    Question

  • Hola a todos, soy programador y estoy creando una aplicacio en Visual Studio para ser mas especifico C# la cual usa una libreria en particular llamada CAPICOM la cual estoy usando para encriptar una data... Esta dll la pueden encontrar en: C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\CAPICOM

    En mi aplicacion ya la habia ejecutado anteriormente a medida que la iba programando pero creanme que derrepente parece como que perdio el registro que tenia, ya que nisiquiera en las referencias de visual studio la puedo agregar y me da error en las librerias de la aplicacion...
    Cuando entro a la consola y la registro nuevamente "regsvr32 CAPICOM.DLL", me manda el siguiente mensaje...

    "The module "CAPICOM.dll" was loaded but the call to DllRegisterServer Failed with error code 0x80020009.
    For information about this problem, search online using the error code as a search term"

    La verdad he investigado en internet acerca del error pero nada que entiendo que pasa... Como puedo registrar esta libreria nuevamente??? De antemano le agradezco por toda la colaboracion que me pueden brindar, mil gracias...

    Wednesday, March 17, 2010 6:46 PM

Answers

  • hola

    no se si habias visto este link

    Extending .NET Cryptography with CAPICOM and P/Invoke

    segun veo tienes una referencia a uan dll de Interop ya que copicom es una libreria COM

    prueba de correr alguna aplciacion que elimine los registros huerfanos podria ser el CCleaner
    es de libre uso, y usa la opcion de limpiar la registry

    estas suando Win XP ?

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina



    DESPUES DE LUCHAR TODO EL DIA CON EL PROBLEMA, LA SOLUCION ERA MAS TONTA DE LO QUE SE PUEDE IMAGINAR... SIMPLEMENTE EN VEZ DE ABRIR EL COMMAND PROMPT ESCRIBIENDO CMD EN EJECUTAR, ME FUI A INICIO-ACCESORIOS Y LO EJECUTE COMO RUN AS ADMINISTRATOR Y REGISTRE LA LIBRERIA TAL CUAL Y NO HUBO NINGUN PROBLEMA... AUNQUE NO TENGO NI IDEA EL POR QUE DE ESTO YA QUE MI CUENTA ES CUENTA ADMINISTRADOR...
    • Marked as answer by AdyIr Wednesday, March 17, 2010 10:13 PM
    Wednesday, March 17, 2010 10:13 PM

All replies

  • hola

    no se si habias visto este link

    Extending .NET Cryptography with CAPICOM and P/Invoke

    segun veo tienes una referencia a uan dll de Interop ya que copicom es una libreria COM

    prueba de correr alguna aplciacion que elimine los registros huerfanos podria ser el CCleaner
    es de libre uso, y usa la opcion de limpiar la registry

    estas suando Win XP ?

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Wednesday, March 17, 2010 7:09 PM
  • hola

    no se si habias visto este link

    Extending .NET Cryptography with CAPICOM and P/Invoke

    segun veo tienes una referencia a uan dll de Interop ya que copicom es una libreria COM

    prueba de correr alguna aplciacion que elimine los registros huerfanos podria ser el CCleaner
    es de libre uso, y usa la opcion de limpiar la registry

    estas suando Win XP ?

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    Hola Leandro... Bueno estoy usando Windows7 pero anteriormente me habia pasado lo mismo con Windows XP... Dejame leer el articulo y te comento...
    Ya me descargue el programa y en la opcion Registry examine la opcion Missing Sahred DLLs y salieron varias librerias la opcion Fix Selected Issues que hace? No corro el riesgo de que me elimine librerias o archivos necesarioss para el bueno de la PC o de algun programa???

     Gracias por tu ayuda...
    Wednesday, March 17, 2010 7:26 PM
  • hola

    no se si habias visto este link

    Extending .NET Cryptography with CAPICOM and P/Invoke

    segun veo tienes una referencia a uan dll de Interop ya que copicom es una libreria COM

    prueba de correr alguna aplciacion que elimine los registros huerfanos podria ser el CCleaner
    es de libre uso, y usa la opcion de limpiar la registry

    estas suando Win XP ?

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina



    DESPUES DE LUCHAR TODO EL DIA CON EL PROBLEMA, LA SOLUCION ERA MAS TONTA DE LO QUE SE PUEDE IMAGINAR... SIMPLEMENTE EN VEZ DE ABRIR EL COMMAND PROMPT ESCRIBIENDO CMD EN EJECUTAR, ME FUI A INICIO-ACCESORIOS Y LO EJECUTE COMO RUN AS ADMINISTRATOR Y REGISTRE LA LIBRERIA TAL CUAL Y NO HUBO NINGUN PROBLEMA... AUNQUE NO TENGO NI IDEA EL POR QUE DE ESTO YA QUE MI CUENTA ES CUENTA ADMINISTRADOR...
    • Marked as answer by AdyIr Wednesday, March 17, 2010 10:13 PM
    Wednesday, March 17, 2010 10:13 PM