none
Como crear un catalogo de peliculas con listview?

    Question

  • Hola quiera saber si me pueden orientar o decirme , como hacer un catalogo de peliculas con listview en asp , si alguien me puede pasar una pagina o un ejemplo de como hacerlo para empesar . Muchas Gracias
    Tuesday, July 02, 2013 8:22 PM

All replies

  • hola

    estas utilizando una base de datos, si es asi cual ?

    en que lenguaje programas?

    quieres realizar la carga del listview mediante codigo .net o vas a utilizar algun control como ser el SqlDataSource o alguno similar

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    Tuesday, July 02, 2013 8:42 PM
  • voy a usar SQL2008  lenguaje c# y realizar la carga del listview mediante codigo, 

    la idea es realizar un listado de de peliculas mostrando su imagen . y su su nombre 

    eso es lo que tengo pensado. y como tengo poca experiencia en ASP, me ayudaria mucho un ejemplo para como empesar!!

    gracias !!

    Tuesday, July 02, 2013 8:47 PM