none
Conexão com banco Dados

    Question

  •  criei uma conexão de dados com o Sql Server cujo connection string está abaixo

    Connection String -> Data Source=C:\Arquivos de programas\Horario-Cafe\Projeto Happy Hour Coffee 1.0\Happy Hour Cooffe 10\Happy Hour Cooffe 10\MyDatabase-HORACAFE.sdf

    Neste banco de dados foi criado uma tabela "TabelaHoraCafe", cujos campos são Codigo, unidade, nome, matricula, hora

    Gostaria de saber como faço para que na hora que a pessoa clique no botão "Gravar" , grave os dados dos labels (FormHoraCafe) lblUnidadeResult, lblNomeResult, lblMatriculaResult, lblHoraResult  nas colunas respectivas da Tabela "TabelaHoraCafe" do Banco de Dados "Mydatabase-horacafe.sdf".

    Gostaria também de criar um visualizador dos dados inseridos no Banco de Dados.

    Provider -> .NET Framework Data Provider for Microsoft SQL Server Compact 3.5

    Solicito auxílio .

    Desde já agradeço.

    James

    Tuesday, April 20, 2010 3:46 PM

All replies

  • Cara, veja se esses dois artigos te ajudam:

    http://programandodotnet.wordpress.com/tag/cadastro-de-clientes/

    Abraços.


    Se a resposta for útil, favor votar como útil para que ajude outros usuários com a mesma dúvida | Dicas e artigos sobre .NET em http://programandodotnet.wordpress.com
    Thursday, April 22, 2010 3:08 AM
  • Boa Noite James.

    Você ja conseguiu fazer a conexão com o Banco? Se sim faz um insert simples

    "INSERT INTO TabelaHoraCafe(Codigo, unidade, nome, matricula, hora) VALUES (" & Codigo & ", " & lblUnidadeResult & ", " & lblNomeResult & ", " &  lblMAtriculaResult & ", " & lblHoraResult & ")"

    Se o Campo Codigo for Auto-Increment não precisa nem colocar no sql.

    E para buscar  os dados use o Select

    "SELECT * FROM TabelaHoraCafe WHERE " Use algo depois do where para filtrar o registro que você quer.

     

    att

    Reginaldo Villela


    Reginaldo Villela
    Sunday, April 25, 2010 10:44 PM
  • Lembrando que concatenar os valores assim não é o mais seguro, você pode ler mais sobre como construir SQL com eficiência e segurança aqui:

    http://www.mhavila.com.br/topicos/bd/sqlbind.html

    Monday, April 26, 2010 12:44 AM
  • Boa Noite Thiago.

    Claro, a segurança não é 100%, mas pelo que entendi, o James precisa de algo para compreender a lógica de como fazer. Claro que uma Query parametrizada é muito melhor em muitos aspectos.

    att

    Reginlado


    Reginaldo Villela
    Monday, April 26, 2010 3:30 AM