none
DevExpress no Brasil

    Question

  • Boa tarde pessoal,

    A empresa que trabalho está pensando em adquirir os componentes da DevExpress para .NET (ASP.NET e Windows) contudo é possível comprar apenas em representantes no brasil.
    Procurei no site da Dev e não encontrei... Alguém que utiliza essa suíte de componentes adquiriu no Brasil?

    []'s

    Tiago
    Friday, May 22, 2009 7:59 PM

Answers

  • Buenas,

    A empresa acabou comprando o DevExpress com código fonte, por uma bacatela de uns 4K!
    Ainda não mexemos no código fonte, e sinceramente, espero que eu não precise mecher mesmo..

    Carlos, a licença que a empresa adquiriu dá direito a suporte e atualização por um ano, se acaso for interessante continuar com esses serviços deve-se renovar a licença por mais um ano... só que o valor é menor daí.

    Particularmente, uma coisa que não me agradou os componentes da Dev é que o ViewState do ASP.NET fica um lixo imenso!!! É ridículo..

    []'s

    Thursday, June 10, 2010 3:44 AM

All replies

  • Tiago,

    Eu utilizo os componentes da DevExpress há vários anos, mas comprei diretamente no site deles. O suporte deles também é muito eficiente, mesmo não tendo representante no Brasil, o atendimento é todo via web.

    []s,
    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com
    Saturday, May 23, 2009 12:02 PM
  • Olá Carlos,

    Obrigado pela sua resposta, mas infelizmente mas a organização requer que a compra seja concretizada no Brasil.

    []'s

    Tiago

    Saturday, May 23, 2009 5:43 PM
  • Creio que seja possível adquirir internamente no brasil. Não conheço revendedores pois a empresa que trabalho adquiriu diretamente com eles. É o melhor pacote de componetes para desenvolvimento winforms e webforms para .NET da atualidade. Os componentes são fantásticos e poupam linhas e mais linhas de códigos. Aquele GridView é coisa do cão :)
    C#, asp.Net desenvolvedor
    • Proposed as answer by Ricardo SantAnna Tuesday, June 01, 2010 6:25 PM
    • Unproposed as answer by Tiago Moura Thursday, June 10, 2010 3:40 AM
    Wednesday, May 27, 2009 3:19 AM
  • Olá Carlos,

    Estou pensando em adquirir a compra do pacote para ASP.NET, gostaria de uma opinião pessoal sua se é vantajoso eu adquirir a versão com o código fonte embutido ?

    Também tenho dúvida se preciso ficar pagando anualmente pela atualização ou utilização do produto.

    Sei que você não é representante da empresa (rss), mas tenho dificuldade com inglês e gostaria a opinião de um brasileiro que usa o pacote.

    Tércio Padilha
    Friday, August 21, 2009 11:25 AM
  • Buenas,

    A empresa acabou comprando o DevExpress com código fonte, por uma bacatela de uns 4K!
    Ainda não mexemos no código fonte, e sinceramente, espero que eu não precise mecher mesmo..

    Carlos, a licença que a empresa adquiriu dá direito a suporte e atualização por um ano, se acaso for interessante continuar com esses serviços deve-se renovar a licença por mais um ano... só que o valor é menor daí.

    Particularmente, uma coisa que não me agradou os componentes da Dev é que o ViewState do ASP.NET fica um lixo imenso!!! É ridículo..

    []'s

    Thursday, June 10, 2010 3:44 AM
  • Senhores,

    Eu também estou precisando tomar uma decisão quanto a compra de componentes. Eu já fiz alguns testes no DevExpress e achei muito bom, mas como não usei muito, eu não tenho certeza se tem algum problema.

    Alguém poderia me dar uma recomendação sobre essa suite? Ele é boa mesmo? Vale a pena comprar? A compra da licença é feita anualmente? Ou seja, se eu precisar usar por 2 anos, eu terei que renovar?

    Desde já agradeço pela ajuda.


    Carlos Henrique Meireles
    Wednesday, September 08, 2010 2:07 PM