none
poner imagen a boton y esperar 5 segundos

    Question

  • hola normalmente programo en c#, pero para cambiar de ambientes estoy iniciando en visual c++ y bueno para iniciar estoy haciendo un pequeño juego, el de memoria, claro q lo habeis jugado, bueno lo que quiero es q al hacer clic en un boton q en este se muestre una imagen guardada en mi disco y q al precionar otro boton, pos q si no es un boton al cual se le ah asignado la misma imagen mediante el private: System::Void button2_Click pos q despues de 3 o 2 segundos a ambos botones se le quite las imagenes q les habia asignado...

    bueno espero me hayn entendido, pero es como el juego de memoria... si alguien tiene este juego, para estudiar el codigo de como se espera un tiempo determinado para realizar una accion determinada mucho mejor asi estudio el codigo y voy praacticando otros ejemplos...

    mil gracias de antemano... Salu2 y abrasos
    Tuesday, October 27, 2009 4:35 AM

Answers

  • Pon un timer de windowsforms y lo pones en marcha y lo paras a voluntad, y en el timer haces los cambios.
    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    Tuesday, October 27, 2009 10:48 AM
  • Suelta un timer desde la plaleta de componentes. El evento Tick es lo que se ejecutará cuando transcurra el periodo de tiempo indicado en la propiedad Interval, puesto en milisegundos, es decir, si ahí pones 1000 será un segundo.

    Luego con el método Start() lo arrancas, y cada segundo se disparará el evento Tick. Cuando quieras que se pare, llama a Stop() y dejará de disparar eventos Tick periódicamente. También puedes arrancarlo/pararlo poinendo Enable a true o false.

    http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.timer(VS.80).aspx
    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    Tuesday, October 27, 2009 3:35 PM

All replies

  • Pon un timer de windowsforms y lo pones en marcha y lo paras a voluntad, y en el timer haces los cambios.
    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    Tuesday, October 27, 2009 10:48 AM
  • mw podrias dar un pequeño ejemplo de como se trabaja el timer???
    Tuesday, October 27, 2009 3:19 PM
  • Suelta un timer desde la plaleta de componentes. El evento Tick es lo que se ejecutará cuando transcurra el periodo de tiempo indicado en la propiedad Interval, puesto en milisegundos, es decir, si ahí pones 1000 será un segundo.

    Luego con el método Start() lo arrancas, y cada segundo se disparará el evento Tick. Cuando quieras que se pare, llama a Stop() y dejará de disparar eventos Tick periódicamente. También puedes arrancarlo/pararlo poinendo Enable a true o false.

    http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.timer(VS.80).aspx
    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    Tuesday, October 27, 2009 3:35 PM