none
Salvar informações em variáveis

    Question

  • Ola, meu profº ainda não passou sobre banco de dados e gostaria de saber como faz para salvar informações dos textbox em variáveis?

    Até.

    Friday, September 28, 2012 11:49 AM

Answers

  • as variaveis são espaços na memoria, que só podem ser acessados em tempo de execução

    você só tem acesso a elas enquanto o projeto estiver rodando


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Blog

    Friday, September 28, 2012 5:20 PM

All replies

  • Bom dia, 

    Você quer saber como passa o conteúdo de um textbox para uma Variavel? Se sim?

    string txt1 = textbox1.text;



    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Friday, September 28, 2012 12:31 PM
  • E isso seria salvo aonde?
    Friday, September 28, 2012 1:59 PM
  • com o codigo que eu mostrei você estaria armazenando o valor do textbox na variavel,

    Caso você queira guardar essa informação no banco de dados, é outra coisa

    para te ajudar com isso seria necessário saber no minino qual banco você esta ou deseja utilizar


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Friday, September 28, 2012 2:01 PM
  • get, set lembro que um amigo me disse isso.
    Friday, September 28, 2012 2:13 PM
  • Get e Set, são "metodos" para acessar sua propriedade

    public string teste { get; set; }

    utilizando o exemplo 

    string teste = textbox1.text;

    sua informação estará na variavel, 

    aqui vai um link interessando de como se deve usar as propriedades

    http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/w86s7x04.aspx


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Friday, September 28, 2012 2:20 PM
  • Certo e armazenando as informação dentro das variáveis, onde posso localizá-las?

    Gera algum arquivo de texto?

    Friday, September 28, 2012 5:10 PM
  • as variaveis são espaços na memoria, que só podem ser acessados em tempo de execução

    você só tem acesso a elas enquanto o projeto estiver rodando


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Blog

    Friday, September 28, 2012 5:20 PM