none
Sistema offline

    Question

  • Estou com um problema e queria saber se alguem já passou por essa situação.

    Fiz um sistema, estou usando VS2005, quando fui instalar no cliente, lá não tem acesso a internet é apenas um micro, habilitei o IIS, ,criei a pasta virtual, mais quando vou no browse me dá sempre um erro de conexão, fiz tudo que eu sabia mais o erro permanece, tem alguma coisa a ser feita para se usar um sistema offline ? Precisa de alguma configuração no VS2005 qdo vou publicar a página ?

    Obrigado.
    Junior
    Monday, March 30, 2009 11:20 AM

All replies

  • Junior,

    não entendi o que vc quis dizer com "offline", mas qual erro ocorre?
    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    Monday, March 30, 2009 11:57 AM
    Moderator
  • Ricardo,

    é o seguinte : fiz um website qdo estou em desenvolvimento executa normalmente o VS2005 cria o iis virtual e a sistema executa normalmente, publiquei a página peguei os arquivos necessários (dll, aspx, etc..) e levei no cliente, sendo que o micro no cliente não tem acesso a internet é um micro isolado, qdo tento executar a página no browse dá erro de rede, fui no ambiente de rede e coloquei IP dinamico, e o erro persiste, fui e instalei o IIS criei a pasta virtual, e o erro continua.

    É como se ele detectasse que não tenho conexão e por isso não executa a página, tenho que fazer alguma mudança no navegador ? (ie 6.0) ou quando vou publicar o website marco alguma opção para user o website em forma offline ?


    Junior
    Monday, March 30, 2009 12:08 PM
  • Ricardo,

    é o seguinte : fiz um website qdo estou em desenvolvimento executa normalmente o VS2005 cria o iis virtual e a sistema executa normalmente, publiquei a página peguei os arquivos necessários (dll, aspx, etc..) e levei no cliente, sendo que o micro no cliente não tem acesso a internet é um micro isolado, qdo tento executar a página no browse dá erro de rede, fui no ambiente de rede e coloquei IP dinamico, e o erro persiste, fui e instalei o IIS criei a pasta virtual, e o erro continua.

    É como se ele detectasse que não tenho conexão e por isso não executa a página, tenho que fazer alguma mudança no navegador ? (ie 6.0) ou quando vou publicar o website marco alguma opção para user o website em forma offline ?


    Junior
    Monday, March 30, 2009 12:08 PM
  • Não sei se te ajuda, mas quando tive esse problema , tive que colocar a tag

    <

     

    identity impersonate="true"/> no web.config

    para habilitar o acesso do usuário anônimo

    • Edited by Sant_Anna Monday, March 30, 2009 12:54 PM detalhamento
    Monday, March 30, 2009 12:53 PM
  • em que parte do webconfig coloco isso ?
    Junior
    Monday, March 30, 2009 12:57 PM
  • entre as tags  system.web

    <

     

    system.web>

    <

     

    identity impersonate="true"/>

    </

     

    system.web>

    Monday, March 30, 2009 12:59 PM
  • vou alterar e depois se resolver marcarei a resposta.

    Obrigado pela ajuda
    Junior
    Monday, March 30, 2009 1:23 PM
  • Junior,

    o IIS está no mesmo micro onde você está usando o browser para acessar o site?
    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    Monday, March 30, 2009 3:56 PM
    Moderator
  • Ricardo , está sim, instalei o IIS e criei a pasta virtual é assim que sempre faço, achei que fosse problema de rede e coloquei um ip dinamico, criei uma conexão ficticia ai qdo acesso a página ele pergunta se desejo conectar novamente ou acessar em modo offline , digo que modo offline mais não abre a página, o erro continua o mesmo.
    Junior
    Monday, March 30, 2009 7:08 PM
  • Junior,

    e qual a URL que vc está tentando acessar?
    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    Monday, March 30, 2009 8:41 PM
    Moderator
  • Ricardo já deu certo, obrigado pela ajuda
    Junior
    Tuesday, March 31, 2009 2:37 PM
  • Junior,

    compartilhe a solução, para que outras pessoas que passem pelo mesmo problema possam achar sua resposta.
    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    Tuesday, March 31, 2009 2:51 PM
    Moderator
  • Junior

    Primeiro de tudo, tente acessar pelo browser o numero do ip e nao o nome da maquina, as vezes nao reconhece pelo nome; use pelo numero do IP.

    Segundo, o IE as vezes pergunta se quer utilizar offline, basta acessar o menu file e desmarcar o offline.
    Acho que essas duas coisas podem te ajudar e resolver o seu problema.
    Mauricio Junior - www.ecodigo.com.br
    Tuesday, March 31, 2009 5:33 PM