none
publicar servicio web

    Question

  • Hola. Tengo el siguiente problema.

    Necesito hacer un servicio web, he estado haciendo unas pruebas y me funciona, pero el problema me surge cuando lo voy a publicar, no se como hacerlo, lo publico pero no se como agregar una referencia a el desde una aplicacion vb.net.

    Porfavor ayuda, que debo configurar, porque cuando trato de agregar la referencia me sale un error y no encuentra el servicio.

    Friday, March 12, 2010 5:41 PM

Answers

All replies

  • hola

    si tienes publicado el servicio, simplemente desde tu aplciacion agrega un web reference

    imagen

    por supeusto necesitaras la url donde has realziado el deploy del servicio


    Consumir un Web Service desde Windows.Form con C# y VB

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Friday, March 12, 2010 5:59 PM


  • Saludo Juan Fernado Tamayo 


    :s Asegúrate de que  el  Web Servicie  este funcionando bien  , has una prueba ante de publicarlo de esa manera te aseguro que WS esta funcionando.


    Has lo siguiente  ejecuta  el WS y y luego copia la direcion que te aparece en el brows  y lugo ve desde la aplicación , añade una web referente y luego

    pega la  direcion que tu copiarte desde el WS  y luego le da al botón [Go] o [ir]



    NOTA : SI TE FUE ÚTIL MARCALA COMO CORRECTA. 
    Friday, March 12, 2010 7:44 PM
  • Buenas!!!

    Creo que no me han entendido. Yo creo mi servicio web, me funciona localmente y todo, lo puedo consumir con mi aplicacion en vb.net agregando la referencia web.

    El problema esta cuando lo publico en el dominio, en mi servidor. Lo publico con la herramienta de publicar de Visual Web Dev y bien.
    Pero no lo puedo consumir, no puedo hacer una referencia web, me sale un error.
    me podrin decir porque?

    http://www.digitalbox.us/mysqlservice/MySqlService.asmx

    Espero sus respuestas!!!

    Gracias!!!
    Sunday, March 14, 2010 7:15 PM
  • hola

    edita el web.config

    y modifica donde esta el tag de authentication agregando el modo

    por <authentication mode="Windows">


    ASP.NET Authentication

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Sunday, March 14, 2010 7:52 PM