none
BUSCA PELO CÓDIGO DE BARRA DO PRODUTO

    Question

  • pessoal estou nas tentivas aqui de fazer uma consulta que vem da seguinte situação:

    tenho uma tela de produtos onde é feito os dados, e agora quando quero consulta-los eu quero usar digitar o código de barras ele traz pra mim os restante das informação naquelas devidas textbox tenho uma parcela do código que eu já fiz abaixo

    espero alguma ajuda

     

    obrigado

    string

     

    ID;

     

    string DESCRICAO;

     

    string BARRA;

     

    string VENDA;

     

    string ESTOQUE;

     

    DataTable TABELAPRODUTOS;

     

    Persistenciaprincipal persistencia = new Persistenciaprincipal();

    TABELAPRODUTOS = persistencia.dadosBanco(

    "SELECT ETIQUETA FROM PRODUTOS LIKE" + textBARRA +"");

     

    Wednesday, December 15, 2010 10:34 PM

Answers

  • Então, acontece que esse objeto q vc esta usando o "PersistenciaPrincipal" é uma dll propria da sua empresa... fica dificil para a agente dizer como deve ser feito dessa forma, seria melhor vc entrar em contato com que a desenvolveu....

    Para ler o codigo de barras nao tem muito segredo... basta dar o foco em um textbox e usar o leitor... lembrando que ele sempre da um "enter" apos a leitura... vc pode usar o evento "keydown" para fazer alguma operação apos esse enter...

    Para carregar um datatable com os dados do banco, vc tambem pode usar um TableAdapter, segue uns links sobre o assunto

    http://www.macoratti.net/vbn5_cdt.htm

    http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms233822.aspx


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    Thursday, December 16, 2010 2:26 PM
  • Veja se o teu Like esta igual a este:

     SqlCommand("SELECT * FROM Table_Copy Where FirstName Like '%' + @my_Param + '%' ", con);

     

     

     


    Just Be Humble Malange!
    Thursday, December 16, 2010 6:08 PM
  • entao... se textBarra é um textbox... vc deveria a principio usar a propriedade .Text dele tambem

    TABELAPRODUTOS = persistencia.dadosBanco("SELECT * FROM PRODUTOS WHERE PRODUTO_ETIQUETA LIKE %" + textBARRA.Text +"%");



    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    Thursday, December 16, 2010 7:06 PM

All replies

  • Guguinha,

     

       Desculpa... mas qual exatamente é a sua duvida ? é como capturar os dados do codigo de barras ou como retornar os valores da consulta ?


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    Wednesday, December 15, 2010 10:54 PM
  • os dois, não sei se estou fazendo certo, Rui, mais aceito sugestões, estou empacado na hora de trazer os dados, creio do jeito que eu fiz, esta certo mais não consigo trazer o resultado da consulta.

     

    aguardo!

     

    Thursday, December 16, 2010 12:17 AM
  • Então, acontece que esse objeto q vc esta usando o "PersistenciaPrincipal" é uma dll propria da sua empresa... fica dificil para a agente dizer como deve ser feito dessa forma, seria melhor vc entrar em contato com que a desenvolveu....

    Para ler o codigo de barras nao tem muito segredo... basta dar o foco em um textbox e usar o leitor... lembrando que ele sempre da um "enter" apos a leitura... vc pode usar o evento "keydown" para fazer alguma operação apos esse enter...

    Para carregar um datatable com os dados do banco, vc tambem pode usar um TableAdapter, segue uns links sobre o assunto

    http://www.macoratti.net/vbn5_cdt.htm

    http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms233822.aspx


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    Thursday, December 16, 2010 2:26 PM
  • Seguinte até entendi no que se esta falando, bom, a persistencia principal foi desenvolvida por mim, que é a classe de conexão com o banco de dados.

    olhe só o que eu fiz,

     

     

        public void PROCURARPROD()
        {
          string ID;
          string DESCRICAO;
          string BARRA;
          string VENDA;
          string ESTOQUE;
          DataTable TABELAPRODUTOS;
          Persistenciaprincipal persistencia = new Persistenciaprincipal();
    
          TABELAPRODUTOS = persistencia.dadosBanco("SELECT * FROM PRODUTOS WHERE PRODUTO_ETIQUETA LIKE %" + textBARRA +"%");
    
          foreach (DataRow linha in TABELAPRODUTOS.Rows){
            
            ID = linha["PRODUTO_ID"].ToString();
            DESCRICAO = linha["PRODUTO_DESCRICAO"].ToString();
            BARRA = linha["PRODUTO_PRECO_VENDA"].ToString();
            VENDA  = linha["PRODUTO_SAIDAS"].ToString();
            ESTOQUE = linha["PRODUTO_SAIDAS"].ToString();
          }
    
          ID = textCODIGO.Text;
          DESCRICAO = textDESCRICAO.Text;
          BARRA = textBARRA.Text;
          VENDA = textVALOR.Text;
          ESTOQUE = textESTOATUAL.Text;
          ESTOQUE = textESTOQUE.Text;
        }

    Agora , não consigui o retorno dos dados certo, creio que pelo resultado voce ve, a logica do que eu estou tentando fazer.

     

    []s

     

    Thursday, December 16, 2010 5:49 PM
  • Veja se o teu Like esta igual a este:

     SqlCommand("SELECT * FROM Table_Copy Where FirstName Like '%' + @my_Param + '%' ", con);

     

     

     


    Just Be Humble Malange!
    Thursday, December 16, 2010 6:08 PM
  • Apenas uma curiosidade:

    Onde voce quer mostar a informacao? num textbox?

    Entao o erro esta aqui:

     ID = textCODIGO.Text;
       DESCRICAO = textDESCRICAO.Text;
       BARRA = textBARRA.Text;
       VENDA = textVALOR.Text;
       ESTOQUE = textESTOATUAL.Text;
       ESTOQUE = textESTOQUE.Text;
    Troca Assim

     textCODIGO.Text =ID;
      textDESCRICAO.Text =  DESCRICAO;


    Just Be Humble Malange!
    Thursday, December 16, 2010 6:18 PM
  • entao... se textBarra é um textbox... vc deveria a principio usar a propriedade .Text dele tambem

    TABELAPRODUTOS = persistencia.dadosBanco("SELECT * FROM PRODUTOS WHERE PRODUTO_ETIQUETA LIKE %" + textBARRA.Text +"%");



    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    Thursday, December 16, 2010 7:06 PM
  • Guguinha!

    Você obteve progresso?

    Att;


    Eder Costa - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    Tuesday, December 21, 2010 5:01 PM