none
Textbox separar numeros y letras

    Question

  • Hola, tengo un pequeño problema a la hora de leer datos de un textbox, me gustaría que al leer por ejemplo 100k me lo divida en 2 partes es decir en 100 y en k para poder realizar una multiplicacion posteriormente de 100*1000 o en su defecto 450M dividirla igual en numero y letra para despues realizar una multiplicación de 100*1,000,000 si alguien sabe como hacerlo me seria realmente de mucha utilidad, gracias de antemano,  aprovechando me gustaría saber si puedo darle tambien que solo me acepte esas 2 letras, es decir K y M junto con cualquier numero
    Sunday, June 19, 2011 6:33 AM

Answers

  • hola

    es que estas planteando de for incorrecta la situacion

    la letra k no deberia formar parte del numero ya que esta es la unidad, la k deberia estar definida en un label  o en el emsnaje asociado al textbox que contendria el valor simple

    pone junto al textbox un label que diga "Recorrido (k)" entonces indcias que lo que este en el textbox esta baja la unidad kilometros

    pero esto estara separado y evitas el problema, no hagas que el usuario tenga que escribir la k en el textbox, proque no es correcto que tenga que acerlo, indicale la unidad en que se trabaj en ese campo, pero eso hazlo por fuera en el label

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Sunday, June 19, 2011 6:43 AM
  • Hola

    Estoy de acuerdo con Leandro, recuerda que no hay nadie mas malo que un usuario final (jaja) no puedes dejar estos factores al azar.

    Creo que debes hacer algo como: Tener un TextBox que solo reciba numeros y un Combobox que representa la unidad (K, M, etc)

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Leader Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    Monday, June 20, 2011 1:37 PM

All replies

  • hola

    es que estas planteando de for incorrecta la situacion

    la letra k no deberia formar parte del numero ya que esta es la unidad, la k deberia estar definida en un label  o en el emsnaje asociado al textbox que contendria el valor simple

    pone junto al textbox un label que diga "Recorrido (k)" entonces indcias que lo que este en el textbox esta baja la unidad kilometros

    pero esto estara separado y evitas el problema, no hagas que el usuario tenga que escribir la k en el textbox, proque no es correcto que tenga que acerlo, indicale la unidad en que se trabaj en ese campo, pero eso hazlo por fuera en el label

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Sunday, June 19, 2011 6:43 AM
  • Hola

    Estoy de acuerdo con Leandro, recuerda que no hay nadie mas malo que un usuario final (jaja) no puedes dejar estos factores al azar.

    Creo que debes hacer algo como: Tener un TextBox que solo reciba numeros y un Combobox que representa la unidad (K, M, etc)

    Saludos.


    Nicolás Herrera
    Bogotá - Colombia
    BLOG - Leader Group BogotaDotNet
    "Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro." Rene Descartes
    Monday, June 20, 2011 1:37 PM