none
Criar um Sistema de Login Avançado C# e SQL

    Question

  • Boa Noite...

    Eu gostaria de saber, se é possivel criar um Sistema de Login Avançado em WindowsFormsApplication, ou seja, dá para cadastrar o usuario , por exemplo:

    User: rafael

    Pass: 123456

    Então, quando a pessoa se logar, aparece outra form que é a autenticação para se logar, e dentro da frmPrincipal, aparecerá um botão escrito: Alterar usuario.

    e deletar usuario, também.

    Pois, também, se é possivel fazer uma validação de campos, na frmCadastro e no de login, alterar e excluir usuarios.

    E na frmPrincipal, aparece num statusstrip, o Nome do usuario, Rafael, onde que, este usuario é pegado no banco de dados.

    É possivel?

    Eu sei que estou pedindo muito, neste post... mas, eu preciso desta resposta.... para continuar o software para eu comercializá-lo para clientes.

    Obrigado pela atenção.

    Sunday, February 12, 2012 8:30 PM

Answers

  • Realmente, o que você está pedindo é muito!

    Tenho uma série de artigos que comecei e não terminei ainda, que aborda mais ou menos isso, em Windows Forms.

    Veja no seguinte link:

    http://programandodotnet.wordpress.com/tag/controle-de-acesso/

    Se for útil, favor votar.

    Abraços.


    Se a resposta for útil, favor votar como útil para que ajude outros usuários com a mesma dúvida | Dicas e artigos sobre .NET em http://programandodotnet.wordpress.com e http://www.devmedia.com.br/wellingtonbalbo | Siga-me no Twitter: @wellingtonbalbo

    Sunday, February 12, 2012 10:04 PM

All replies

  • Realmente, o que você está pedindo é muito!

    Tenho uma série de artigos que comecei e não terminei ainda, que aborda mais ou menos isso, em Windows Forms.

    Veja no seguinte link:

    http://programandodotnet.wordpress.com/tag/controle-de-acesso/

    Se for útil, favor votar.

    Abraços.


    Se a resposta for útil, favor votar como útil para que ajude outros usuários com a mesma dúvida | Dicas e artigos sobre .NET em http://programandodotnet.wordpress.com e http://www.devmedia.com.br/wellingtonbalbo | Siga-me no Twitter: @wellingtonbalbo

    Sunday, February 12, 2012 10:04 PM
  • Boa Noite...

    Eu gostaria de saber, se é possivel criar um Sistema de Login Avançado em WindowsFormsApplication, ou seja, dá para cadastrar o usuario , por exemplo:

    User: rafael

    Pass: 123456

    Então, quando a pessoa se logar, aparece outra form que é a autenticação para se logar, e dentro da frmPrincipal, aparecerá um botão escrito: Alterar usuario.

    e deletar usuario, também.

    Pois, também, se é possivel fazer uma validação de campos, na frmCadastro e no de login, alterar e excluir usuarios.

    E na frmPrincipal, aparece num statusstrip, o Nome do usuario, Rafael, onde que, este usuario é pegado no banco de dados.

    É possivel?

    Eu sei que estou pedindo muito, neste post... mas, eu preciso desta resposta.... para continuar o software para eu comercializá-lo para clientes.

    Obrigado pela atenção.

    Sim, é possivel.

    Que nada, a resposta foi fácil.


    Artigos e Dicas VB.NET, C#, SQL, Report viewer e WPF
    Siga @PauloHDSousa

    Monday, February 13, 2012 9:08 AM
  • Como o amigo falou é possivel sim.

    Tancredo Almeida

    Monday, February 13, 2012 12:41 PM
  • pode sim
    Wednesday, May 01, 2013 4:34 AM