none
Como lo puedo hacer: variables

    Question

  • Hola a todos!

    Tengo un aplicacion que se inicia con la solicitud del nombre y contraseña del usuario el cual posee un codigo que se extrae de la base de datos. Este codigo del usuario lo quiero cargar en una variable y luego buscarla en los distintos formularios del programa, con esto logro, por ejemplo, guardar x datos con el usuario quien lo registro. Por ejemplo:

     

    Formulario Inicio:

    Usuario XXXX

    Clave  XXXXX         

    Dentro del sistema cargo el codigo de este usuario:   COD = 5

     

    Formulario guardar producto

     

    Al guardar un producto quiero registrar quien lo hizo.

     

     

    Como puedo cargar una variable y despues buscarla desde otro formulario.

     

    De ante mano, gracias

    Thursday, March 06, 2008 8:50 PM

Answers

All replies