locked
IMPRIMIR DANFE?

    Question

  • Bom dia pessoal, estou com um grande problema, para fazer a NFE
    desenvolvi toda a parte do xml, conexão, autenticação com o servidor, todo
    aquele rolo pra fazer funcionar a NFE,
    esta tudo funcionando perfeitamente, meu problema foi quando fui preparar
    o danfe para imprimir, me deparei com um grande problema, nao consigo
    colocar imagem dinamicamente no crystal report, ou seja, preciso imprimir
    o codigo de barras, mas nem uma imagem qualquer nao imprime, alguem aqui
    teve o mesmo problema? alguem tem uma sugestao?
    preciso urgente
    de ajuda. Um abraço
    csharp 2005
    Thursday, March 26, 2009 12:33 PM

Answers

  • pra quem interessar, eu consegui fazer isso, e ja estou usando em modo de produção, um abraço

    csharp 2005
    • Marked as answer by penars Friday, November 06, 2009 8:53 PM
    Friday, November 06, 2009 8:53 PM
  • utilizei uma lib chamada barcodelib.dll onde eu gerava em disco um bmp com a serie e numero da nota, e quando vai imprimir busca essa imagem e imprime no danfe, cara, sei que é gambi, mas é o que tenho , ta barato e ta funcionando a 1 ano hehehe
    csharp 2005
    Wednesday, May 19, 2010 6:23 PM

All replies

  • pra quem interessar, eu consegui fazer isso, e ja estou usando em modo de produção, um abraço

    csharp 2005
    • Marked as answer by penars Friday, November 06, 2009 8:53 PM
    Friday, November 06, 2009 8:53 PM
  • Sua resposta foi tudo, menos eficiente.
    O que você usou?

    []´s

    Juliano Oliveira - http://programandoem.net
    Tuesday, December 08, 2009 12:01 PM
  • achei uma dll que imprime o codigo de barras sem problema
    csharp 2005
    Tuesday, December 08, 2009 12:38 PM
  • Como vocÊ trabalhou o Crystal Report?
    Pegou os schemas do SEFAZ e fez trabalhopu eles como Datasets tipados e importou para o Crystal Report?
    Eu estou tendo dificuldades no Crystal também na hora de selecionar o ICMS.

    Sabe onde eu poderia adquirir ums modelo de DANFE pronto em Crystal Report?

    []´s

    Juliano Oliveira - http://programandoem.net
    Tuesday, December 08, 2009 12:42 PM
  • penars gostaria que me passase a solucao, pois estou com problema no codigo de barra danfe. Obrigado
    Friday, May 07, 2010 10:07 AM
  • Olá.

    Verifiquem este aplicativo www.unidanfe.com.br

    Tuesday, May 18, 2010 8:44 PM
  • Mas o Unidanfe (que é muito bom por sinal) não tem o código aberto.

    Gostaria de ver exemplos para saber como fazer.

     

    Obrigado


    Juliano Oliveira
    Wednesday, May 19, 2010 11:45 AM
  • Cara vc poderia dar uma mão? estou começando agora com NF-e e estou com certas dificuldades.. se puder me adicione zearthur_@hotmail.com ou mande email neste mesmo endereço.

    Att,

     

    José Arthur Antunes.

    Wednesday, May 19, 2010 12:39 PM
  • utilizei uma lib chamada barcodelib.dll onde eu gerava em disco um bmp com a serie e numero da nota, e quando vai imprimir busca essa imagem e imprime no danfe, cara, sei que é gambi, mas é o que tenho , ta barato e ta funcionando a 1 ano hehehe
    csharp 2005
    Wednesday, May 19, 2010 6:23 PM
  • Para gerar o DANFE existe um jeito mais simples. Basta acessar o WebDANFE: http://www.webdanfe.com.br
    <a href="http://www.webdanfe.com.br/">WebDANFE</a>

    Com ele qualquer um pode imprimir Notas Fiscais Eletrônicas apenas arrastando o XML no site.

     

    Gabriel

    Sunday, August 22, 2010 3:27 PM