none
Configurar IIS e Silverligh?

    Question

  • Bom dia, fiz uma aplicação em silverlight bem simples, como faço para criar um servidor em meu pc servidor aqui da minha empresa para hospedar a pagina em silverlight? as paginas estão em formato aspx. Obrigado
    Saturday, April 17, 2010 3:36 PM

Answers

All replies

  • Olá Cassiano,

         Que SO você está utilizando?

    Abs.,

    Danilo

    Saturday, April 17, 2010 5:55 PM
  • estou usando o Windows 7 amigo!
    Saturday, April 17, 2010 5:56 PM
  • Você precisa então instalar o IIS.

    Depois joga o seu projeto numa pasta dentro de C:\inetpub\wwwroot. Depois abra o IIS e clique com o botão direito em cima de "Default Web Site" e selecione "New". Na lista selecione Virtual Directory e em seguida coloque um nome para o seu site. Na tela seguinte coloque o endereço da pasta que você criou no começo. Após, selecione as permissões (normalmente Read já está OK) e encerre o wizard.

    O endereço para acessar o site fica como http://[nome da sua maquina]/[nome do site].

    Espero ter ajudado!

    Abs.,

    Danilo Barreto

    Saturday, April 17, 2010 6:06 PM
  • Amigo fiz tudo o que você mandou mas não deu certo, sempre que tento aparece a seguinte mensagem

     

    <fieldset><legend>Resumo de Erros</legend>

    Erro HTTP 403.14 - Forbidden

    O servidor Web está configurado para não listar o conteúdo deste diretório.

    </fieldset>
    <fieldset><legend>Informações de Detalhes de Erros</legend>
    Módulo DirectoryListingModule
    Notificação ExecuteRequestHandler
    Manipulador StaticFile
    Código de Erro 0x00000000
    URL Solicitada http://localhost:80/Safety/
    Caminho Físico C:\inetpub\wwwroot\SafetySystemWEB\
    Método de Logon Anônimo
    Usuário de Logon Anônimo
    </fieldset>
    Saturday, April 17, 2010 6:30 PM
  • Tenta acessar com o nome da sua página assim http://[nome da sua maquina]/[nome do site]/[pagina].aspx
    Saturday, April 17, 2010 6:58 PM
  • amigo to com vergonha de te encher o saco desculpa, é que não esta dando certo mesmo, eu coloquei agora http://localhost/Safety/SafetySystemWEB.Web/SafetySystemWEBTestPage.aspx

    e nada.

    Saturday, April 17, 2010 7:02 PM
  • Magina. Não precisa ficar com vergonha. :)

    O erro que dá é o mesmo?

    Saturday, April 17, 2010 7:05 PM
  • Sim é o mesmo erro, e to perdendo a cabeça já com isso viu eheheh será que se eu te mandar 2 screens ajudaria?
    Saturday, April 17, 2010 7:16 PM
  • Está ai as 2 screens de uma olhada e me fala o que pode ser.

     

    http://img690.imageshack.us/i/safety1d.jpg/

    http://img219.imageshack.us/i/safety2.jpg/

    Monday, April 19, 2010 12:46 PM