none
tengo problema al cargar la pagina

    Question

  • e cargador tres dropdowlist  con departamento - provincia - distrito con [webmethod]  en la cual selecciono todo bn me carga pero cuando pulso un boton me limpia los 3 dropdowlist

    mi codigo aparte en script es este y como ago para q cuadno carge la pagina tenga los valores q seleccione

    <script language="javascript" type="text/javascript">
         $().ready(function () {

                        $("#<%=DPD_DEPARTAMENTO.ClientID%>").change(function () {
                                 var params = new Object();
                                 params.pais = $("#<%=DPD_DEPARTAMENTO.ClientID%>").val();
                                 params = JSON.stringify(params);
                                    $.ajax({
                                     type: "POST",
                                     url: "WebFrm_DatosPersonales.aspx/GetCiudadesByPais",
                                     data: params,
                                     contentType: "application/json; charset=utf-8",
                                     dataType: "json",
                                     async: true,
                                     success: LoadCiudades,
                                     error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                                         alert(textStatus + ": " + XMLHttpRequest.responseText);
                                     }
                                 });
                             });
                             
                             $("#<%=DPD_PROVINCIA.ClientID%>").change(function () {
                                 var params = new Object();
                                 params.Distrito = $("#<%=DPD_PROVINCIA.ClientID%>").val();
                                 params = JSON.stringify(params);
                                 $.ajax({
                                     type: "POST",
                                     url: "WebFrm_DatosPersonales.aspx/GetDistrito",
                                     data: params,
                                     contentType: "application/json; charset=utf-8",
                                     dataType: "json",
                                     async: true,
                                     success: LoadDistrito,
                                     error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                                         alert(textStatus + ": " + XMLHttpRequest.responseText);
                                     }
                                 });
                             });
                        });

         function LoadCiudades(result) {
             //quito los options que pudiera tener previamente el combo
             $("#<%=DPD_PROVINCIA.ClientID%>").html("");

             //recorro cada item que devuelve el servicio web y lo añado como un opcion
             $.each(result.d, function () {
                 $("#<%=DPD_PROVINCIA.ClientID%>").append($("<option></option>").attr("value", this.cod).text(this.descripcion))
             });
         }
         function LoadDistrito(result) {
             $("#<%=DPD_DISTRITO.ClientID%>").html("");
             $.each(result.d, function () {
                 $("#<%=DPD_DISTRITO.ClientID%>").append($("<option></option>").attr("value", this.co_ubigeo).text(this.de_ubigeo))
             });
         }

    Tuesday, July 17, 2012 4:32 PM

All replies

  • hola

    pero le has asignado la propiedad autopostback en true a esos combos ? porque si es asi eso es incorrecto

    jQuery – DropDownList anidados (nested DropDownList)

    ademas es logico que si un boton produce un postback perdera la seleccion, quizas debas usar el updatepanel

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    Tuesday, July 17, 2012 4:40 PM
  • mis tre dropdownlist estan sin autopostback y kieor q sean asi sin autoposback pero el problema es el boton ya q cualdo le doy click me limpia mis dropdowlist
    Tuesday, July 17, 2012 4:48 PM
  • leandro he visto tu ejemplo pero tengo una pregunta si kisieras grabar a una base de datos los valores q estas seleccionando en tus dropdowlist pienso q en el boton al dar click se limpiaria y ya no  capturarias los valores del dropdowlist .... como lo solucionarias ???
    Tuesday, July 17, 2012 10:35 PM