none
Erro no servidor de aplicativo

    Question

  • Ola a todos, estou com um pequeno probleminha, tenho um Web Site em meu servidor de IIS, o sistema operacional dele é o win 2003. Não estou consseguindo abrir a página inicial do meu Web Sit em outro computador, não tenho idéia doque que devo fazer. Segue abaixo a tela de erro no Browser:

    Erro de Servidor no Aplicativo '/WebProjects'.

    Erro no tempo de execução

    Descrição: Erro de um aplicativo no servidor. As atuais configurações de erro personalizadas para esse aplicativo impedem a exibição remota dos detalhes do erro do aplicativo (por motivos de segurança). No entanto, eles poderiam ser exibidos por navegadores em execução no servidor local.

    Detalhes: Para ativar os detalhes desta mensagem de erro específica para exibição em computadores remotos, crie uma marca <customErrors> dentro de um arquivo de configuração "web.config" localizado no diretório raiz do aplicativo de web atual. Essa marca <customErrors> deve ter o atributo "mode" definido como "Off".

    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>

    Observações: A página de erro atual que você está vendo pode ser substituída por uma página de erro personalizada modificando o atributo "defaultRedirect" da marca de configuração <customErrors> do aplicativo para apontar para um URL de página de erro personalizada.

    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>

    Monday, September 10, 2007 5:57 PM

All replies

  •  

    Oi Gustavo, está é uma msg de erro genérica, edite o arquivo web.config e coloque a marca solicitada, conforme esclarecida na mensagem:


            <customErrors mode="Off"/>

    Desta forma , será possível visualizar o erro real.

     

    abs.

    Monday, September 10, 2007 8:11 PM
  •  

    Olá, estou com o mesmo problema, ja colokei a tag no web.config, ja restartei o IIS, mas continua aparecendo a mesma mensagem de erro. Preciso fazer algo +?
    Thursday, December 13, 2007 8:18 PM