none
¿Como crear un acceso directo?

    Question

  • Quisiera saber como puedo crear un acceso directo a una aplicacion desde c#. Espero me puedan facilitar una repuesta detallada por que no encuentro como hacerlo
    Friday, November 21, 2008 11:13 PM

Answers

  •  

    private void creaAccesoDirecto(string nombreLink)
    {
        string escritorio = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
    
        using (StreamWriter w = new StreamWriter(escritorio+ "\\" + nombreLink + ".url"))
        {
            string app = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().Location;
            writer.WriteLine("[InternetShortcut]");
            writer.WriteLine("URL=file:///" + app);
            writer.WriteLine("IconIndex=0");
            string icon = app.Replace('\\', '/');
            writer.WriteLine("IconFile=" + icon);
            writer.Flush();
        }
    }
    
    Saturday, November 22, 2008 12:41 AM

All replies

  •  

    private void creaAccesoDirecto(string nombreLink)
    {
        string escritorio = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
    
        using (StreamWriter w = new StreamWriter(escritorio+ "\\" + nombreLink + ".url"))
        {
            string app = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().Location;
            writer.WriteLine("[InternetShortcut]");
            writer.WriteLine("URL=file:///" + app);
            writer.WriteLine("IconIndex=0");
            string icon = app.Replace('\\', '/');
            writer.WriteLine("IconFile=" + icon);
            writer.Flush();
        }
    }
    
    Saturday, November 22, 2008 12:41 AM
  • muchas gracias el unico error que salio era que w y wirter deverian de llamarse igual xD
    gracias veo que si contestan las dudas en este foro
    Saturday, November 22, 2008 6:33 AM
  • una pregunta en donde creo ese codigo al cargar mi formulario o?

    Gracias.


    JAVB

    Tuesday, April 03, 2012 7:32 PM