none
Reproducir mp3

    Question

  • Hola, creo que, hacer un reproductor, no tiene sentido, si no tenemos codigo propio para reproducir el mp3, pues no en todas las maquinas esta wmp.

    (si lo se, que loco no tiene eso, pero los hay y son muchos.)

     

    Bueno lo que he... estado buscando, devido a mi nivel de conocimiento, es una dll o clase gratuita, para mi aplicacion, si es que la hay, pues no creo poder hacer yo semejante trabajo, solo si alguien sabe de una que me pace el link, estare agradecio por siempre.

    Actualmente estroy trabajando con datos, y no me da el cuero para aprender sobre mp3, gracias y saludos.-

     

    SE PUEDE USAR DIRECT-X para multimedia o solo es para juegos?.-

    Thursday, July 01, 2010 5:30 AM

Answers

  • Estos enlaces te pueden ser de ayuda, puedes utilizar los controles Activex de microsoft. Y a pesar de que no en todas las PC estan WMPLayer, puedes adjuntas con tu proyecto las DDL encargadas de dar el funcionamiento. En el segundo enlace que te pongo eso es lo que se realizá.

     

    http://www.elguille.info/colabora/puntoNET/miliuco_mp3sin.htm

    http://www.mygnet.net/codigos/vbdotnet/net/reproductor_de_musica_mp3_vpl_m3u.2631

     

    Y tal como dice sopita, tambien puedes utilizar MCI. Acá tienes un ejemplo

    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/a_mini_media_player.aspx

     

    Saludos,

    Thursday, July 01, 2010 12:34 PM
  • Acá tienes algunos ejemplos sencillos:
     
    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/MP3Example.aspx
    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/MCIplayer.aspx
     
    Suerte!
     

    Para el correcto funcionamiento y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido útil por favor Vótala.

    Gustavo A. Cantero
    Scientia® Soluciones Informáticas
    MCP - MCSD - MCTS - MCPD
    http://www.scientia.com.ar
    http://www.programandoamedianoche.com
    http://www.gustavo-cantero.com.ar
    http://twitter.com/ScientiaIT
    http://facebook.com/ScientiaIT
    Thursday, July 01, 2010 3:13 PM

All replies

  • Estos enlaces te pueden ser de ayuda, puedes utilizar los controles Activex de microsoft. Y a pesar de que no en todas las PC estan WMPLayer, puedes adjuntas con tu proyecto las DDL encargadas de dar el funcionamiento. En el segundo enlace que te pongo eso es lo que se realizá.

     

    http://www.elguille.info/colabora/puntoNET/miliuco_mp3sin.htm

    http://www.mygnet.net/codigos/vbdotnet/net/reproductor_de_musica_mp3_vpl_m3u.2631

     

    Y tal como dice sopita, tambien puedes utilizar MCI. Acá tienes un ejemplo

    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/a_mini_media_player.aspx

     

    Saludos,

    Thursday, July 01, 2010 12:34 PM
  • Acá tienes algunos ejemplos sencillos:
     
    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/MP3Example.aspx
    http://www.codeproject.com/KB/audio-video/MCIplayer.aspx
     
    Suerte!
     

    Para el correcto funcionamiento y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido útil por favor Vótala.

    Gustavo A. Cantero
    Scientia® Soluciones Informáticas
    MCP - MCSD - MCTS - MCPD
    http://www.scientia.com.ar
    http://www.programandoamedianoche.com
    http://www.gustavo-cantero.com.ar
    http://twitter.com/ScientiaIT
    http://facebook.com/ScientiaIT
    Thursday, July 01, 2010 3:13 PM