none
"Internet Explorer dejo de Funcionar"

    Question

  • Hola amigos del foro,

    espero que me puedan ayudar con este problema que siento que me esta volviendo loco,

    Resulta que tuve que formatear mi equipo, volvi y le instale Windows 7 Ultimate * 32 bits, hasta ahi todo normal, como todos deben de saber este viene con IE8, pero yo deje que las actualizaciones automáticas hicieran lo suyo, y como por arte de magia y después de 2 horas....  !Eureka¡, al reiniciar ya tenia IE9.

    Pero cuando lo inicie por primera vez me encontre con esta sorpresilla:

    Y si, despues de googlear un buen rato intente esto:

    http://es.kioskea.net/forum/affich-40650-internet-explorer-dejo-de-funcionar

    Luego ejecute esto:

    http://support.microsoft.com/mats/ie_freezes_or_crashes/es-es

    en vista de que nada solucionaba mi problema, lo des instale, borre registro, reinicie y volví a instalar (tanto bajandome el ejecutable desde la pagina oficial, como seleccionandolo desde el:  panel de control --> Programas --> Agregar o quitar características de windows --> Internet Explorer 9 )

    Y no es que sea de poca fe, pero NADA, ninguna de las anteriores cosas ha solucionado mi problema,

    El caso es que desarrollo aplicativos web en visual studio y necesito esta version del navegador para poder trabajar, probar, etc........

    Depronto conocen alguna forma de solucionar esto que no sea formateando de nuevo el  PC?

    Muchas gracias y cualquier comentario es valido...........

     

     


    Cristian Perez.
    Tuesday, December 13, 2011 1:06 AM

Answers

  • He encontrado esto el website de hp y me funciono pego las instrucciones, aunque desconozco si esto se puede hacer si no es asi pido al adminstrador perdor y que borre el mensaje.

    Error en Internet Explorer 9: Internet Explorer dejó de funcionar

    El siguiente mensaje aparece en Internet Explorer 9:
    Internet Explorer dejó de funcionar
    Este error puede ser causado por hardware o controladores que no son compatibles con la aceleración de hardware. Para resolver este error, ejecute Internet Explorer 9 en el modo de renderizado de Software:
    1. Haga clic en Herramientas en la barra de Menú (si la barra de Menú no aparece, presione Alt para abrirla) y luego haga clic en Opciones de Internet .
    2. Ponga una marca al lado de Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU .
      figura 12: Usar procesamiento por software
      Imagen de la ficha Avanzadas en Opciones de Internet
    3. Haga clic en Aceptar .
    4. Reinicie el equipo.
    Wednesday, January 18, 2012 6:21 PM

All replies

  • hola, has revisado el visor de sucesos para ver q error te da cuando se lanza el IE? asi podriamos tener un poco mas de informaicon

    Julio Avellaneda
    Core Group Comunidad BogotaDotNet
    MCP - MCC
    Blog !!


    • Edited by JulitogtuMVP Tuesday, December 13, 2011 12:17 PM
    Tuesday, December 13, 2011 12:17 PM
  • @Julio,

    Gracias por responder, mira esta es una imagen del visor de sucesos cuando el IE presento el error.

     

    Este es todo el mesaje completo:

     

     

    Nombre de registro:Application

    Origen:        Application Error

    Fecha:         13/12/2011 08:42:31 p.m.

    Id. del evento:1000

    Categoría de la tarea:(100)

    Nivel:         Error

    Palabras clave:Clásico

    Usuario:       No disponible

    Equipo:        CPEREZ-PC

    Descripción:

    Nombre de la aplicación con errores: iexplore.exe, versión: 9.0.8112.16421, marca de tiempo: 0x4d76255d

    Nombre del módulo con errores: msvcrt.dll, versión: 7.0.7600.16385, marca de tiempo: 0x4a5bda6f

    Código de excepción: 0xc0000005

    Desplazamiento de errores: 0x00009c7f

    Id. del proceso con errores: 0x1034

    Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01ccba01a40ba899

    Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

    Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\system32\msvcrt.dll

    Id. del informe: e2a369e4-25f4-11e1-bd92-7071bc8274c8

    XML de evento:

    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    
      <System>
    
        <Provider Name="Application Error" />
    
        <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    
        <Level>2</Level>
    
        <Task>100</Task>
    
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    
        <TimeCreated SystemTime="2011-12-14T01:42:31.000000000Z" />
    
        <EventRecordID>7303</EventRecordID>
    
        <Channel>Application</Channel>
    
        <Computer>CPEREZ-PC</Computer>
    
        <Security />
    
      </System>
    
      <EventData>
    
        <Data>iexplore.exe</Data>
    
        <Data>9.0.8112.16421</Data>
    
        <Data>4d76255d</Data>
    
        <Data>msvcrt.dll</Data>
    
        <Data>7.0.7600.16385</Data>
    
        <Data>4a5bda6f</Data>
    
        <Data>c0000005</Data>
    
        <Data>00009c7f</Data>
    
        <Data>1034</Data>
    
        <Data>01ccba01a40ba899</Data>
    
        <Data>C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe</Data>
    
        <Data>C:\Windows\system32\msvcrt.dll</Data>
    
        <Data>e2a369e4-25f4-11e1-bd92-7071bc8274c8</Data>
    
      </EventData>
    
    </Event>
    

     

    espero me puedas ayudar, Muchas gracias..!!!

    Saludos desde colombia..!!


    Cristian Perez.
    Wednesday, December 14, 2011 1:52 AM
  • Retablece tu maquina a un estado anterior, esto te colocara el sistema operativo en el estado en que estaba ante de hacer la primera instalacion de IE, Como; Menu de inicio, Todos los programas, Accesorios, Herramientas Administrativas, Restaurar Sistema y sigue la indicaciones del Wizard

     


    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    My Blog
    Wednesday, December 14, 2011 2:10 AM
  • hola, no has probado descargando y reeemplazando esta dll: msvcrt.dll


    Julio Avellaneda
    Core Group Comunidad BDotNet
    MCP - MCC
    Blog !!

    Wednesday, December 14, 2011 3:58 AM
  • @Julitogtu

    ya me baje la DLL, la remplace, pero nada, tambien intente eso:

    Teniendo en cuenta que la Ruta donde se encontraba la DLL era:

    C:\Program Files\Java\jre6\bin

    me baje de la pagina oficial de Oracle, el JRE6, de este link:

    http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre-6u25-download-346243.html

    Lo reinstale (en teoria para que me remplazara todos los archivos (incluyendo la DLL)), pero nada, el problema continua............

    Creo que me va a tocar intentar la restauracion del SO, y si eso no funciona, la trizte historia de formatear por un navegador.........

     

     

     


    Cristian Perez.
    Thursday, December 15, 2011 2:50 AM
  • hola has probado limpiar el registro es lo ultimo q se me ocurre sino pues creo q te rico restaurar o formatear

    Julio Avellaneda
    Core Group Comunidad BDotNet
    MCP - MCC
    Blog !!

    Thursday, December 15, 2011 11:04 AM
  • He encontrado esto el website de hp y me funciono pego las instrucciones, aunque desconozco si esto se puede hacer si no es asi pido al adminstrador perdor y que borre el mensaje.

    Error en Internet Explorer 9: Internet Explorer dejó de funcionar

    El siguiente mensaje aparece en Internet Explorer 9:
    Internet Explorer dejó de funcionar
    Este error puede ser causado por hardware o controladores que no son compatibles con la aceleración de hardware. Para resolver este error, ejecute Internet Explorer 9 en el modo de renderizado de Software:
    1. Haga clic en Herramientas en la barra de Menú (si la barra de Menú no aparece, presione Alt para abrirla) y luego haga clic en Opciones de Internet .
    2. Ponga una marca al lado de Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU .
      figura 12: Usar procesamiento por software
      Imagen de la ficha Avanzadas en Opciones de Internet
    3. Haga clic en Aceptar .
    4. Reinicie el equipo.
    Wednesday, January 18, 2012 6:21 PM
  • Hola buenos dias, le agradezco enormemente al Sr. Baffys la solucion posteada, me ha solucionado el problema,  no sabia que hacer.

    Un saludo

    Friday, March 16, 2012 9:14 AM
  • He encontrado esto el website de hp y me funciono pego las instrucciones, aunque desconozco si esto se puede hacer si no es asi pido al adminstrador perdor y que borre el mensaje.

    Error en Internet Explorer 9: Internet Explorer dejó de funcionar

    tengo un windows 7 y  me funciono  

    Sunday, June 17, 2012 3:16 PM
  • Buenos días,

    A mi también me ha funcionado la solución propuesta por Baffys.

    Muchas gracias

    Tuesday, July 31, 2012 8:22 AM
  • Despues de estar dias y dias haciendo todo tipo de experimentos la solución como siempre estaba en el metodo mas sencillo:

    En Internet Explorer ir a Herrmientas /Opciones de Internet/ Pestaña de Opciones Avanzadas y en esa carpeta lanzar Restablecer que está abajo a la derecha marcando Eliminar Configuración Personal.

    Despues de esto reinicio y se me ha arreglado el problema.

    Tengo un portatil Asus U30JC con Windows 7 que soporta Internet Explorer de 32 y 64 bits. El error me aparecia al iniciar el de 32bits pero no al iniciar el de 64 bits.

    Espero que os sirva de ayuda para los que nos os sirva lo de baffys ya que en mi ordenador en el sitio que sugería él no me aparecía.

    Tuesday, September 18, 2012 11:51 PM
  • Hola , tenia ese problema com Internet Explorer, segui los consejo de Baffys y asunto resuelto.-

    Mi ordenador es un ACER z 5771

    Saludos y muy agradecido

    Ricardo

    Monday, October 29, 2012 1:49 PM
  • Hola Cristian! no soy del ni de Microsoft pero si soy de los que reclaman una solucion ya que yo tambien estoy sin navegado  esde hace 5 dias.Nnadie ha respondido mi SOS. No me queda otra que leer los problemas comunes pero observo que tu participacion en el foro es activa por los puntos que tines acumulados lo cual ratifica de que loa problemas son habituales al tener este tipo de navegador.Pagina que visito ..pgina que me aconseja actualizar o directamenete aconsejan cambiar el navegador y doy fé que dan mas oportunidades si bajas y descargas gratis otro navegador ganandote una aplicaion con una extencion.

    Solo me queda algun fanatico para que se interioece del tema.

    Saludos y acompaño en su scam

    XXAVVY

    Saturday, November 03, 2012 6:06 PM
  • Hola XXAVVY,

    La verdad para lo único que utilizo internet explorer es para mi trabajo, desarrollo aplicaciones web con la plataforma de microsoft en su efecto, lo mas compatible y aconsejable es trabajar con todos sus productos, en este caso, internet explorer !

    La solución al "tipico mensaje" Internet Explorer dejo de Funcionar, lo solucionamos la mayoría de personas cambiando la opción en el navegador :

    Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU

    Al parecer tiene que ver mas con el hardware y controladores que el mismo navegador (lo que no me cuadra es que IE8 no daba problemas en la misma maquina).

    Sin embargo, si no desarrollas aplicaciones web con asp.net, te aconsejo que instales y utilices como navegador google chrome, humildemente me parece que renderiza mucho mas rápido las páginas que los otros navegadores que hay en el mercado, y cómo en esta época todos vivimos con afán, la experiencia mas rápida te la puede ofrecer google chrome, sin embargo, es cosa de gustos !


    Un saludo,
    Cristian Pérez
    Blog

    Saturday, November 03, 2012 6:22 PM
  • Hola,

    El deshabilitar la opción: “Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU” en las opciones avanzadas del IExplorer te permitirá abrirlo y trabajar con él, pero el problema es el driver de la VGA, tendrás que buscar el modelo exacto que tiene tu PC y descargar la ultima versión, del fabricante del equipo o de la VGA si es clónico.

    Esta opción deshabilita el uso de la GPU de la VGA, pero habrá otras aplicaciones que te fallaran si no arreglas el problema del driver de la misma.

    Saludos.

    Tuesday, November 20, 2012 11:44 AM
  • Hola,

    He tenido el mismo problema y la única solución que he encontrado es la propuesta por baffys. Aún así debo dar la razón a Alberto puesto que he podido determinar que el problema procede del driver del VGA.

    Os lo comento puesto que la actualización de dicho driver puede resolver este y otros problemas.

    Tuesday, March 05, 2013 2:59 PM