none
usar webcam desde asp.net

    Question

  • Buenas, quiero capturar imágenes desde una webcam pero en asp .net , veo que en silverlight es posible, pero en asp .net no lo veo nada claro, ¿alguien tiene experiencia en esto ?
    Wednesday, January 19, 2011 10:37 AM

Answers

  • ya se me ha ocurrido como hacerlo, por si a alguien le sirve: voy a utilizar el jquery webcam y mandaré la captura a un aspx. Gracias.
    • Marked as answer by Luis Molina M Tuesday, January 25, 2011 9:27 AM
    Tuesday, January 25, 2011 9:27 AM

All replies

  • Si te refieres a usar la cámara desde la parte cliente en asp.net, entonces no, no se puede. El navegador no tiene interacción directa con la cámara. Es necesario instalar en el navegador algún tipo de software cliente (como por ejemplo el plug-in de Silverlight) que tenga acceso a las APIs para poderse comunicar con la cámara. Por razones de seguridad, las páginas web cargadas en el navegador no tienen acceso directo a las APIs.

     

    Wednesday, January 19, 2011 11:41 AM
  • hola

    coincido con Alberto, salvo que el proveedor de las camaras incluya algun componente estilo ActiveX que se pueda integrar a un sitio asp.net, veo dificil que se pueda capturar imagenes

    si podrias verlas

     

    aqui hay algunos ejemplos

     

    Look at me! Windows Image Acquisition

     

    webcam image capture using avicap.dll

    WIA (Windows Image Acquisition) WebCam Sample Project

    Look at me! Windows Image Acquisition

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/vbgeneral/thread/fe1e915b-f57b-49ea-8390-3b5c2d5953f7

     

    pero son sobre todo para aplciacionesn desktop

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Wednesday, January 19, 2011 11:50 AM
  • ya se me ha ocurrido como hacerlo, por si a alguien le sirve: voy a utilizar el jquery webcam y mandaré la captura a un aspx. Gracias.
    • Marked as answer by Luis Molina M Tuesday, January 25, 2011 9:27 AM
    Tuesday, January 25, 2011 9:27 AM
  • ya se me ha ocurrido como hacerlo, por si a alguien le sirve: voy a utilizar el jquery webcam y mandaré la captura a un aspx. Gracias.


    podrias colocar como usuaste la solucion con el jquery webcam y el archivo aspx, tengo q registrar a mis usuarios, con la fotografia de ellos,

    gracias

     


    Ing. Edwin Gustavo Enriquez Arias
    Saturday, January 29, 2011 12:16 AM
  • Edwin, lo siento pero he tenido que parar el tema, mira en http://www.xarg.org/project/jquery-webcam-plugin/ , y cambia el php que recoge la foto por un aspx, en cuanto tenga algo hecho te pego un toque....
    Monday, January 31, 2011 9:08 AM
  • hola estoy muy interesado como puedes hacer eso si pudieras contestar gracias
    Friday, November 04, 2011 8:05 PM
  • al final lo dejé sin terminar y ahora mismo ando muy liado , lo siento, en cuanto pueda te digo algo..
    Monday, November 07, 2011 10:29 AM
  • Podrias compartir tu codigo como captura la imagen con jquery.

    Gracias.

    Tuesday, October 30, 2012 12:04 AM
  • Lo siento pero ya no tengo acceso a ese código pero si buscas en google "jquery webcam" te salen cientos de resultados, por ejemplo http://vitaminageek.com/jquery/controlar-webcam-desde-jquery/

    Tuesday, October 30, 2012 9:08 AM
  • alguien encontro alguna solucion para esta pregunta?

    juanca

    Tuesday, March 12, 2013 5:17 PM