none
como calcular Años Mes y dias a Parir de una fecha

    Question

  • Hola. Quiero calcular la cantidad de años meses y dias a partir de una fecha esta la tengo en un campo fecha Nacimiento por ej: 19/02/2000 si hago los calculos con  la fecha de hoy 01/09/2010 tendria 10 años     como tendria que hacer para que me diga que tengo de edad   10 Años  6 meses y 16 dias    lo que quiero lograr con este formato es algo asi 10A-6M-16D   desde ya muchas gracias

    Wednesday, September 01, 2010 7:01 PM

All replies

  • hola

    por ahi esto ayude

    Calculating Duration Between Two Dates in Years, Months and Days

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    Thursday, September 02, 2010 3:42 AM
  • hola,

     

    Cuentanos Has podido Solucionar tu problema ?

     

    un saludo.

     

    Enmanuel Grullard

    Republica Dominicana

     

    Thursday, September 02, 2010 2:30 PM
  • No todabia no

     

    Thursday, September 02, 2010 2:32 PM
  • hola,

    >Hola. Quiero calcular la cantidad de años meses y dias a partir de una fecha esta la tengo en un campo fecha >Nacimiento por ej: 19/02/2000 si hago los calculos con  la fecha de hoy 01/09/2010 tendria 10 años  como tendria que >hacer para que me diga que tengo de edad  10 Años  6 meses y 16 dias  lo que quiero lograr con este formato es algo >asi 10A-6M-16D   desde ya muchas gracias

     

    calcular la cantidad de años, meses y dias a partir de una fecha

    hay algo que  has dicho en que lenguaje esta desarrollando  analiza ente enlace puede ayudarte 

    http://msmvps.com/blogs/jvargas/pages/como-calcular-la-cantidad-de-meses-y-d-237-as-entre-un-rango-de-fechas.aspx

     

    un saludo..

     

    Enmanuel Grullard

    Republica Dominicana

    ---------------------------------------

    Developer ASP.NET


    Thursday, September 02, 2010 2:43 PM
  • De que parte de RD eres ?
    Thursday, September 02, 2010 2:48 PM
  • Hola,

    Santo Domingo 

     

    Thursday, September 02, 2010 3:10 PM
  • ahh yo tambien , vivo por el 30 de mayo y estudie en oym , donde trabajas?
    Friday, September 03, 2010 5:37 PM
  • hola ,

    ooo que bien yo tambien soy estudiante  de Ing de Sistema en la O & M ,trabajo en la administradora de Subsidios Sociales(ADESS)http://www.adess.gob.do/v2/ esa es la pagina donde trabajo .

     

    un saludo.

     

    enmanuel grullard

     

    Friday, September 03, 2010 5:44 PM
  • hola ,

    Damian Has podido resolver con  la informacion que te facilite  ?

     

    un saludo.

     

    Enmanuel Grullard

    Friday, September 03, 2010 5:45 PM
  • Si ya lo resolvi con tu ayuda Muchas Gracias

    tengo otro Problemita y no se como pensarlo tengo que sacar el parentesco entre animales por ejemplo yo ingresando un codigo de animal me tiene que tirar un listado de hembras y tengo que saber que tipo de parentescon tiene si es hijo, padre, hermano, abuelo, o bisabuelo es decir que grado de parentesco tiene cada hembra con el macho que ingrese que seria el codigo, yo tengo los datos guardador en una tabla con los siguiente camppos    idanimal,                idpadre,                 idmadre

                                                           1                             2                        3

                                                            4 hembra               2                         3                

    lo que quiero que cuando ingrese el id 1 me  diga que id 3 Madre y 4 Hermana

    desde ya gracias si no me eniendes decime

    Friday, September 03, 2010 5:54 PM
  • hola,

    >>lo que quiero que cuando ingrese el id 1 me  diga que id 3 Madre y 4 Hermana<<

     

    Relamente podria hacer que te apreseca el 3 pero 4 no creo que se pueda por que no tienes bien definido tu estuctura  por que no veo  por parte cual es  la relaciones del 3 con el  4

     

    un saludo .

     

    Enmauel  Grullard


    Friday, September 03, 2010 6:08 PM
  • Lo resolvi con tu ayuda Muchas Gracias

    tengo otro Problemita y no se como pensarlo tengo que sacar el parentesco entre animales por ejemplo yo ingresando un codigo de animal me tiene que tirar un listado de hembras y tengo que saber que tipo de parentescon tiene si es hijo, padre, hermano, abuelo, o bisabuelo es decir que grado de parentesco tiene cada hembra con el macho que ingrese que seria el codigo, yo tengo los datos guardador en una tabla con los siguiente camppos    idanimal,                idpadre,                 idmadre

                                                           1                             2                        3

                                                            4 hembra               2                         3                

    lo que quiero que cuando ingrese el id 1 me  diga que id 3 Madre y 4 Hermana

    desde ya gracias si no me eniendes decime

    Friday, September 03, 2010 6:13 PM
  • ke bien, yo por mi parte entrare al banco central y desarrollo independiente , olle talvez nos hemos visto la cara en oym
    Wednesday, September 08, 2010 5:14 AM
  • hola,

    ooo que bien ,,, Tal ves si  yo simpre  estoy en lo  centro de informatica ayudando a las personas que le asignan practica los profesores jajaja 

    un saludo..

     

     

    enmanuel grullard @ Developer ASP.NET

    Republica Dominicana

     

     

    Wednesday, September 08, 2010 3:32 PM