none
Silverlight si installa ma non funziona

    Question

  • Salve a tutti, inanzitutto vi chiedo scusa se per caso non fosse il posto giusto dove porre la domanda ma ho un piccolo problema, da un periodo di tempo sui pc della mia azienda non funziona piu' Silverlight, se lo installo e vado su un sito tipo rai.tv internet explorer e/o anche mozzilla mi chiedono di installare Silverlight nonostante è già installato, ho provato a fare varie prove a disinstallare e reinstallare a cambiare il browser ma Silverlight di funzionare non ne vuole sapere. L'unica cosa che ho notato che sui pc dove funziona il componente aggiuntivo me lo da attivo e funzionante mentre sui pc che non funziona il componente è attivo ma affianco mi dice tra parentesi (non verificato) fosse questo il problema? nonostante l'installer l'ho preso sul sito della microsoft? Secondo me non aggiorna qualche file o qualche chiave nel registro. Il problema si è presentato sopratutto sui pc di marca olidata, faccio presenti che i pc hanno tutti win xp pro sp3. Qualcuno ha qualche soluzione a questo problema?
    Tuesday, April 27, 2010 3:15 PM

Answers

  • Prova a vedere se trovi i file di log dell'installazione. Dovrebbero essere in %temp%/Silverlight0.log e %temp%/SilverlightMSI.log. Il secondo che è il più grosso dovrebbe fare al caso tuo.

    HTH


    Se questo post risponde alla tua domanda ricorda di contrassegnarlo come risposta. In questo modo aiuterai altri utenti che hanno lo stesso problema a trovare la risposta più velocemente. Grazie.

    Andrea Boschin
    Most Valuable Professional - Silverlight
    web: http://www.silverlightplayground.org
    blog: http://blog.boschin.it
    twitter: http://twitter.com/aboschin
    Monday, May 03, 2010 6:49 AM

All replies

  • Per caso hai qualche impostazione di sicurezza del browser che impedisce ai componenti esterni di funzionare?

    Controlla nel tab security di Internet explorer.

    Ciao


    Se questo post risponde alla tua domanda ricorda di contrassegnarlo come risposta. In questo modo aiuterai altri utenti che hanno lo stesso problema a trovare la risposta più velocemente. Grazie.

    Andrea Boschin
    Most Valuable Professional - Silverlight
    web: http://www.silverlightplayground.org
    blog: http://blog.boschin.it
    twitter: http://twitter.com/aboschin
    Friday, April 30, 2010 12:21 PM
  • Mi dici quale è la voce esatta che devo controllare così verifico se è quella? grazie, cmq le macchine sono tutte uguali stessi ghost e su alcune funziona e alcune no... è questa la cosa strana
    Friday, April 30, 2010 3:18 PM
  • Per caso le macchine hanno processori diversi?
    HTH

    --
    ------------------------------------------------------------

    Aperto il nuovo forum italiano su Silverlight:
    http://social.microsoft.com/Forums/it-IT/silverlightit/threads

    Andrea Boschin
    ------------------------------------------------------------
    Most Valuable Professional - Silverlight
    http://blog.boschin.it
    http://www.silverlightplayground.org
    http://twitter.com/aboschin



    Se questo post risponde alla tua domanda ricorda di contrassegnarlo come risposta. In questo modo aiuterai altri utenti che hanno lo stesso problema a trovare la risposta più velocemente. Grazie.

    Andrea Boschin
    Most Valuable Professional - Silverlight
    web: http://www.silverlightplayground.org
    blog: http://blog.boschin.it
    twitter: http://twitter.com/aboschin
    Friday, April 30, 2010 3:40 PM
  • sono macchine ugualia anche a livello hardware...
    Friday, April 30, 2010 3:46 PM
  • Prova a vedere se trovi i file di log dell'installazione. Dovrebbero essere in %temp%/Silverlight0.log e %temp%/SilverlightMSI.log. Il secondo che è il più grosso dovrebbe fare al caso tuo.

    HTH


    Se questo post risponde alla tua domanda ricorda di contrassegnarlo come risposta. In questo modo aiuterai altri utenti che hanno lo stesso problema a trovare la risposta più velocemente. Grazie.

    Andrea Boschin
    Most Valuable Professional - Silverlight
    web: http://www.silverlightplayground.org
    blog: http://blog.boschin.it
    twitter: http://twitter.com/aboschin
    Monday, May 03, 2010 6:49 AM