none
Imagem dinamica e html com objeto Literal

    Question

  • Pessoal boa tarde,

    foi criado um Bitmap,  conforme:

     Bitmap imagem = new Bitmap(100, 20, PixelFormat.Format32bppArgb);
                        imagem.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

    agora eu desejo que a impressao dessa imagem ocorra dentro de um td montada atraves do literal veja:

    Só que não consigo, não sei como faço, se deixar só dessa forma:

    Ele imprimi na tela, mas quero adicionar essa imagem dentro do td no html, alguem sabe como faço???

    imagem.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

                        litResposta.Text += "   <tr>";
                        litResposta.Text += "      <td></td>";
                        litResposta.Text += "      <td>" + ((ObEnquete.Enquete)(e.Item.DataItem)).Alternativa1 + "</td>";
                        litResposta.Text += "      <td>" + Convert.ToInt32(_Resultado) + "%" + "</td>";
                        litResposta.Text += "   </tr>"; 


    Leandro
    Monday, May 10, 2010 10:44 PM

Answers

All replies

  • Mas você tá criando uma <table> antes de criar as <tr><td>?


    Fkaeh - Gambi.NET® Framework Certificated 2010
    Tuesday, May 11, 2010 2:04 AM
  • Sim claro, não postei tudo, apenas coloquei a linha do tr, mas esta sendo criado certinho com os table, tr,td, só não sei como na td colocar a imagem que desejo já que o html é criado conforme código que postei.

    Obrigado.

     

     


    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 2:44 AM
  • Alguem pode me ajudar????
    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 1:43 PM
  • Você não poderia por exemplo, gerar a imagem, gravar em disco e depois mapeá-la dentro do TD?
    Ou tem que ser obrigatoriamente em tempo de execução sem salvar?

    Porque mesmo que salve apenas para exibir, depois exclui.
    Fkaeh - Gambi.NET® Framework Certificated 2010
    Tuesday, May 11, 2010 1:48 PM
  • Teria quem ser em tempo de execução pois o width da imagem vai variar conforme um valor der variavel... que é recuperada quando o usuario clicar no botão consultar por exemplo. Existe essa possbilidade?
    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 1:51 PM
  • Olha,

    Eu nao sei se vai funcionar para table (devera), mas eu sei que funciona para GridView

    http://aspalliance.com/1322_Displaying_Images_in_ASPNET_Using_HttpHandlers.all

    depois é só fazer:

     litResposta.Text += "      <td><img alt=/"httpHandler/" src=/"getImage.ashx?id="+ idimage +"/"></td>";

     

    att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    SOGI INFORMATIQUE LTÉE (http://www.sogi.com)
    Tuesday, May 11, 2010 1:56 PM
  • Olá Leandro,

     

    Gostaria de tirar uma dúvida. Você não pode utilizar a Table no asp.net?

    Pois aí você possui todos os métodos de um outro componente qualquer, e por exemplo para adicionar você simplesmente faria tr.Controls.Add(bitmap); .

     

    Abraços


    Thiago Dorneles
    Tuesday, May 11, 2010 1:59 PM
  • Hum certo, esse idimage seria a variavel que recebe o id da imagem?? porque como ele passa pelo save, como recupera o id dessa imagem??

    obrigado.


    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 2:04 PM
  • Irei tenter das formas que proporam, assim que der certo posto novamente... obrigado pelo retorno de todos.
    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 2:07 PM
  • O que estou tentando fazer é um simples grafico com barra conforme a porcentagem. Ou seja estou tentando fazer é mostrar o resultado da enquete de forma classica, ou seja, a forma que muitos sites usam, onde mostra a pergunta, as respostas,porcentagem e a barra criada conforme porcemtagem, eu não achei nenhum componente pronto, bacana para usar que funcione dessa forma, entao estou tentando criar a imagem com o with conforme a porcemtagem, é esse o motivo desses posts, se alguem tiver alguma dica para resultado de enquete. Obrigado
    Leandro
    Tuesday, May 11, 2010 2:14 PM
  • Veja se esse projeto te ajuda

    http://www.codeproject.com/KB/aspnet/LineGraph.aspx

    ou esse

    http://www.techbubbles.com/aspnet/aspnet-35-chart-control/

    o componente pode ser baixado aqui

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=130f7986-bf49-4fe5-9ca8-910ae6ea442c&displaylang=en

     

    att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    SOGI INFORMATIQUE LTÉE (http://www.sogi.com)
    Tuesday, May 11, 2010 2:24 PM
  • Bom galera, obrigado pela ajuda e tempo de todos, acabei fazendo conforme dica do nosso amigo William. É um pouco complicado no inicio, mas se estudando todo o componente, consegue fazer o que deseja.

    Abraço.


    Leandro
    • Proposed as answer by Fábio Kfouri Wednesday, May 26, 2010 8:59 PM
    Tuesday, May 11, 2010 8:34 PM
  • Existe um esquema um pouco diferente... pode ser que ajude.

    Criei um arquivo chamado Imagem.aspx cuja saída será unicamente e exclusivamente a imagem que vc quer. No evento Load deste aquivo crie variáveis que leiam os parametros de uma QueryString, por exemplo o tamanho da imagem, cor, texto etc.

    Numa segunda página, a sua página efetivamente, crie sua tabela... e dentro da <TD> adicione a tag

    <IMG href="Imagem.aspx?Parametros" >.

    Dependendo da sua criatividade e da quantidade de Parametros, vc poderá gerar n tipos de figuras em qualquer ponto da sua página.

    Eu utilizo esse método para escrever textos na vertical ou em qualquer angulo que eu queira em tempo de execução. Consigo até colocar texto em angulo dentro de uma gridview.

     

    • Proposed as answer by Fábio Kfouri Wednesday, May 26, 2010 8:59 PM
    Wednesday, May 26, 2010 8:58 PM