none
Boleto Caixa Econômica Federal

    Question

  • Caros amigos, estou com uma arma apontada na cabeça e preciso desenvolver em C#  uma rotina para emissão de Boletos da CEF. Já procurei, naveguei e não consigo. Mas creio que aqui os colegas podem me ajudar. Onde posso baixar algo para que possa desenvolver a rotina?

    Clamo pela ajuda de todos.

    Um abraço.

    Anderson

    Monday, August 02, 2010 7:31 PM

Answers

  • Olá Brazao,

    Todos os companheiros aqui do forum estao querendo te ajudar, mas voce nao está colaborando.

    Geraçao, impressao de boletos bancarios, nao é tao simples assim.

    Como vc mesmo disse "o restante tranquilo", vc nao sabe o sufoco que estou passando para criar uma dll para gerar arquivos de remessa.

    Por favor detalhe mais suas duvidas.

    Sua aplicaçao é winform ?

    A geraçao e impressao de boletos no windows form, envolve muitas coisas (impressao de img (PrintDocument, Graphics), codigo de barra etc.)

    A Fernanda Simoes lhe perguntou "O que você está com dúvida de fazer é o layout, ou a linha digitavel, ou codigo de barras?"

    Existe tbem uma dll para geraçao de boletos em : http://www.superboleto.com.br/

    Qquer duvida, posta ai, mas explica bem sua duvida.

     

    Abraços,

     

     

     

    Thursday, August 12, 2010 10:37 PM
  • Olá,

     

    Seguinte, dê uma olhada neste site: www.cobrebemx.com.br, eles são especializados em soluções de boletos e disponibilizam diversos exemplos de como gerar o seu em várias linguagens de programação.

     

    Se você esta totalmente perdido acredito que será de grande conhecimento, uma vez que também é disponibilizado explicações sobre a geração de boletos de quase todos os bancos.

     

    Abs,

     

    Rafael Zaccanini

    Se a resposta te ajudou marque como útil

    Friday, August 13, 2010 4:47 AM

All replies

  • Monday, August 02, 2010 7:40 PM
  • Então meu amigo, estes são exemplos do Banco Real. Eu precisaria para a Caixa Econômica Federal...

    Mas certamente que fico muito grato pela ajuda e em terem apontado um esclarecimento.

    Um abraço.

    Anderson

    Monday, August 02, 2010 7:44 PM
  • Brazao, Existe um projeto no code plex que acho que poderá te ajudar... http://boletonet.codeplex.com At., Rogério Ohashi http://blog.ohashi.com.br
    Monday, August 02, 2010 7:57 PM
  • Oh Rogério meu amigo, eu já fui lá. Tem todos os bancos, menos a CEF.
    Monday, August 02, 2010 8:01 PM
  • Dê uma olhada se este outro post sobre o mesmo assunto te ajuda em algo:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/aspnetpt/thread/8aac55ea-bb7c-4255-ae0a-6de8312c73d1


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    Monday, August 02, 2010 8:07 PM
    Moderator
  • André, já fui neste post também. Não resolveu meu caso.

    Obrigado meu amigo.

    Monday, August 02, 2010 8:10 PM
  • Ola Brazão.

    Já ouviu falar do Boleto.Net?

    http://boletonet.codeplex.com/

    Acho que pode ajudar. Tem CEF.

    Para gerar rotina para Boleto você precisa descobrir que quantas posições você precisa (240 ou 400) e também se o sistema é SICOB ou SIACC.

    Sds.


    Marcos Aguiar Jr - Brazil blog: https://marquinhosnet.wordpress.com/
    Monday, August 02, 2010 8:55 PM
  • Olá Marcos, boa tarde.

    Já fui lá também e não tem para CEF.

    Obrigado mesmo assim.

    Monday, August 02, 2010 8:58 PM
  • Brazão desculpe mas existe sim CEF, pois utilizei essa dll para meu projeto CEF. puxe o código fonte e você verá, apesar de não estar especificado na documentação da dll.

    Sds.


    Marcos Aguiar Jr - Brazil blog: https://marquinhosnet.wordpress.com/
    Monday, August 02, 2010 9:00 PM
  • Marcos, você tem o Link? Poderia me passar?
    Monday, August 02, 2010 9:02 PM
  • Segue abaixo:

    http://boletonet.codeplex.com/releases/view/47237

    Clique em Boleto.Net.dll e depois em I Agree.

     

    Sds.


    Marcos Aguiar Jr - Brazil blog: https://marquinhosnet.wordpress.com/
    Monday, August 02, 2010 9:04 PM
  • Brazão,

    Você conseguiu solucionar o seu problema?
    Caso afirmativo poste a solução para que outras pessoas se beneficiem.

    O que você está com dúvida de fazer é o layout, ou a linha digitavel, ou codigo de barras?

    Att,
    Fernanda


    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.
    • Proposed as answer by Sam Velasquez Saturday, September 11, 2010 12:47 AM
    Tuesday, August 10, 2010 5:57 PM
    Moderator
  • Fernanda, bom dia.

     

    Infelizmente não consegui uma solução. Estou perdido.

     

    Um abraço a todos.

    Thursday, August 12, 2010 2:36 PM
  • Olá Brazao,

     

    Por favor exemplifique melhor sua duvida, onde vc está tendo dificuldade ?

    Na geraçao e impressao do boleto ?

    Arquivo de remessa ?

     

    Abraços,

    Thursday, August 12, 2010 3:39 PM
  • Zagatti meu amigo.

     

    É só na geração para impressão. O restante tranquilo.

     

    Um abraço.

     

    Thursday, August 12, 2010 8:55 PM
  • Olá Brazao,

    Todos os companheiros aqui do forum estao querendo te ajudar, mas voce nao está colaborando.

    Geraçao, impressao de boletos bancarios, nao é tao simples assim.

    Como vc mesmo disse "o restante tranquilo", vc nao sabe o sufoco que estou passando para criar uma dll para gerar arquivos de remessa.

    Por favor detalhe mais suas duvidas.

    Sua aplicaçao é winform ?

    A geraçao e impressao de boletos no windows form, envolve muitas coisas (impressao de img (PrintDocument, Graphics), codigo de barra etc.)

    A Fernanda Simoes lhe perguntou "O que você está com dúvida de fazer é o layout, ou a linha digitavel, ou codigo de barras?"

    Existe tbem uma dll para geraçao de boletos em : http://www.superboleto.com.br/

    Qquer duvida, posta ai, mas explica bem sua duvida.

     

    Abraços,

     

     

     

    Thursday, August 12, 2010 10:37 PM
  • Olá,

     

    Seguinte, dê uma olhada neste site: www.cobrebemx.com.br, eles são especializados em soluções de boletos e disponibilizam diversos exemplos de como gerar o seu em várias linguagens de programação.

     

    Se você esta totalmente perdido acredito que será de grande conhecimento, uma vez que também é disponibilizado explicações sobre a geração de boletos de quase todos os bancos.

     

    Abs,

     

    Rafael Zaccanini

    Se a resposta te ajudou marque como útil

    Friday, August 13, 2010 4:47 AM
  • Obrigado pessoal.

    De fato vou ter de pesquisar melhor.

     

    Um abraço.

     

    Sunday, August 22, 2010 11:33 PM
  • Marcos, estou desenvolvento uma aplicação com C# em windows Form, e pretendo gerar os boletos atravez do boleto.net, só que não estou conseguindo.

    O banco que vou gerar é a Caixa Economica.

    Vi que você já utilizou. Tem como me passar um exemplo por favor..???

    Já olhei o exemplo do demo, mas ainda assim não consegui fazer funcionar na minha aplicação.

    Só para constar, sou iniciante em desenvolvimento.

    Grato pela atenção.

    Fernando Batistella

    email: fernandobatistella@gmail.com
    Monday, November 22, 2010 11:55 PM