none
Mini-impressora Daruma DR700

    Question

  • Bom dia,

    estou desenvolvendo um sistema de tele-entrega de pizzas para um cliente meu e preciso imprimir o pedido na impressora daruma.
    Baixei o exemplo no site da daruma,  desenvolvimento para imprimir com c#, e rodando o executavel direto, funciona, porem, abrindo o projeto no VS2008 e fazendo o upgrade e depois rodar, compila, abre o programinha mas quando eu mando executar qualquer tarefa, parece que executa, mostra o messageBox que deu ok, mas depois da essa exeption:

    System.DllNotFoundException was unhandled
      Message="Unable to load DLL 'DarumaFrameWork.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)"
      Source="DarumaFramework_CSharp"
      TypeName=""
      StackTrace:
           at DarumaFramework_DLL.DarumaFramework_Declaracoes_CSharp.iImprimirArquivo_DUAL_DarumaFramework(String stPath)
           at DarumaFramework_CSharp.FR_MenuImpressoraDual_Principal.MN_iImprimirArquivo_DUAL_DarumaFramework_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Tiago\Desktop\DarumaFramework_CSharp\DarumaFramework_CSharp\DarumaFramework_CSharp\FR_MenuImpressoraDual_Principal.cs:line 405
           at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
           at System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
           at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
           at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
           at System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
           at System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
           at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
           at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
           at System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
           at System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
           at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
           at System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
           at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
           at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
           at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
           at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
           at DarumaFramework_CSharp.Program.Main() in C:\Users\Tiago\Desktop\DarumaFramework_CSharp\DarumaFramework_CSharp\DarumaFramework_CSharp\Program.cs:line 18
           at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
           at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
           at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
           at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
      InnerException: 

    Alguém tem uma luz?


    Thursday, October 08, 2009 2:39 PM

All replies

  • Bom dia!

    A DLL DarumaFrameWork.dll não está sendo encontrada. Coloque esta DLL no System32 que ai vai rodar.
    Outra opção é vc colocar a DLL na pasta Debug/Bin da sua aplicação.

    Você deve estar executando da pasta Bin/Release e lá tem essa DLL, por isso não dá o erro.

    T+
    Thursday, October 08, 2009 2:57 PM
  • Boa tarde,

    cara, na pasta Bin/Debug ela ja ta. Assim que eu chegar em casa vou colocar ela na pasta System32 e ver o que acontece.
    Agradeço a sua atenção!

    []'s
    Thursday, October 08, 2009 6:13 PM
  • Bom dia,

    cara, testei la em casa como te falei e funcionou , porém, estou com outro problema agora! Quando eu instalo os drivers da própria daruma e mando imprimir de qualquer editor de texto, a impressoara imprime caracteres estranhos. Exemplo: Coloco XYZ para imprimir, sai 2 paragrafos só de sujeira. E quando executo o programa de teste da daruma e verifico o status da impressora, me devolve sempre 0.

    alguma luz?

    []'s
    Friday, October 09, 2009 11:30 AM