none
Como fazer um controle de Mensalidades de uma academia

    Question

  • Olá

     

    vou fazer um permuta com um colega que tem uma academia aqui.... eu faço o programa pra ele e malho de graça... é gente tem que cuidar da barriguinha.... que cresce quando se fica muito tempo sentado na frente do micro.

     

    A academia não tem sistema nenhum.... vai ser cadastrado tudo... todos os alunos.

     

    Estou querendo uma idéia de como fazer um controle de mensalidades.

     

    Como vai ser cadastrado os alunos o sistema vai acusar que todos os alunos estão em atraso?

     

    E com o acumulo de mensalidade, ou seja, como controlar se o aluno esta devendo duas ou mas mensalidade?

     

    Me dê uma idéia pra fazer da forma mais pratica e pra que eu não faço errado e ter que fazer de novo.

     

    Obrigado

    Wednesday, April 23, 2008 4:19 PM

All replies

  • Vc simula um contyrole de estoque.

    Cadastra normalmente o usuario e cria um form para registrar pagamentos onde vc visualiza os dados cadastrados e salva os dados do pagamento em outra tabela, depois usa os dados dessa tabela para gerar os relattórios. Eu salvei o código do aluno, valor e data, depos faço uma pesquisa por data que vai filtrar por por mes ou semana deacordo com sua necessidade!

     

    Saturday, May 17, 2008 6:29 PM
  • http://www.quebarato.com.br/classificados/gerenciador-de-academias__3813389.html

    Sistema pronto para uso
    Friday, April 10, 2009 6:37 PM