none
Visualizar Webcam

    Question

  • Dai galera,

     

    Tava fazendo uns testes aqui e tentando criar um asp.net que visualize a webcam, porem até agora não consegui ver um exemplo desses da net funcionar, vi varios windows form mas asp.net quase nada;

     

    Vi esse abaixo e achei interessante mais nao consigo fazer funcionar por que nao sei aonde chamar o webservice...

    http://www.codeproject.com/cs/webservices/webcamcsharp.asp

     

     

    Então resolvi posta aqui pra ve se tem alguem que ja trabalhou com isso ou que saiba de algo para me ajudar.

     

    []s

     

     

    Tuesday, July 24, 2007 12:16 AM

Answers

  • Como é um Web Service, basta importá-lo e definir uma variável objeto que irá gerenciá-lo:

     

    Na sua aplicação, pressione o botão direito do mouse e Add Web Reference, selecione o Web service e coloque um nome para identificá-lo internamente, como por exemplo, webcam.

     

    No seu código, no evento desejado:

     

    webcam MinhaWebcam = New webcam;

     

    A partir daí todas as funções estarão disponíveis dentro do seu código.

     

    OBS: Não se esqueça que este exemplo possui uma biblioteca COM que precisa ser registrada, como ela não é código gerenciado você precisa registrá-la na unha com o comando regsvr32.

     

     

    Até

    Tuesday, July 24, 2007 12:37 PM
  • Por exemplo, você pode copiar o arquivo AxCamClient.dll para a pasta System32 e via linha de comando executar:

     

    regsvr32 AxCamCliente.dll

     

    Ele deve retornar uma mensagem que Registrou com sucesso.

     

    Aí é só sair para o abraço.

     

    Até

    Tuesday, July 24, 2007 1:07 PM

All replies

  • Como é um Web Service, basta importá-lo e definir uma variável objeto que irá gerenciá-lo:

     

    Na sua aplicação, pressione o botão direito do mouse e Add Web Reference, selecione o Web service e coloque um nome para identificá-lo internamente, como por exemplo, webcam.

     

    No seu código, no evento desejado:

     

    webcam MinhaWebcam = New webcam;

     

    A partir daí todas as funções estarão disponíveis dentro do seu código.

     

    OBS: Não se esqueça que este exemplo possui uma biblioteca COM que precisa ser registrada, como ela não é código gerenciado você precisa registrá-la na unha com o comando regsvr32.

     

     

    Até

    Tuesday, July 24, 2007 12:37 PM
  • Opa,

     

    Beleza.. vou fazer os testes sobre o webservice...

     

    Em relação a: OBS: Não se esqueça que este exemplo possui uma biblioteca COM que precisa ser registrada, como ela não é código gerenciado você precisa registrá-la na unha com o comando regsvr32.

     

    Eu só peguei as dlls e adicionei nos "Component Services", tem que registrar na mão também?

     

    att,

    Tuesday, July 24, 2007 12:49 PM
  • Como ela é código não gerenciado sim, este é o famoso DLL Hell que os programadores tem um certo trauma, brincadeirinha.

     

    Até

     

    Tuesday, July 24, 2007 12:53 PM
  • Blz!

     

    E como registro esse cara AxCamClient.dll usando o regsvr32.exe?

     

    Lendo melhor o artigo que sitei acima, ele fala para não esquecer de registrar esse cara mesmo.

    Don't forget to register with regsvr32.exe the AxCamClient.dll in the 'COM Components' directory.

    Tuesday, July 24, 2007 12:59 PM
  • Por exemplo, você pode copiar o arquivo AxCamClient.dll para a pasta System32 e via linha de comando executar:

     

    regsvr32 AxCamCliente.dll

     

    Ele deve retornar uma mensagem que Registrou com sucesso.

     

    Aí é só sair para o abraço.

     

    Até

    Tuesday, July 24, 2007 1:07 PM