none
Registry reparieren, Einträge XML und iexplor.exe

    Frage

  • Wie kann ich die XML und iexplor.exe Einträge in der Registry reparieren?
    Gibt es da vordefinierte KEY Dateien?

    • Bearbeitet Andy D. _ Samstag, 27. November 2010 19:08
    Samstag, 27. November 2010 08:57

Antworten

Alle Antworten

  • wie kommst du darauf, daß du sie reparieren mußt? Fragst du das im übrigen
    als Nutzer oder als Entwickler? Wenn es nicht um eine Entwicklerfrage
    handelt, schilderst du dein Problem besser unter answers.microsoft.com.
    Schildere dabei dein Problem (und nicht deine beabsichtigte "Lösung") so
    detailreich wie nur möglich und nimm Abstand vom Erfinden neuer
    Bezeichnungen wie "iExplorer".


    IEFAQ: http://iefaq.info
    Samstag, 27. November 2010 14:30
  • OK danke.

    Kai: Dann sieh doch mal bitte im Ordner "Windows\Internet Explorer" nach,
    dort gibt es ein iexplore.exe  Anscheinend hat dies Microsoft erfunden nicht ich.

    Samstag, 27. November 2010 19:08
  • Am 27.11.2010 schrieb Andy D. _:

    Kai: Dann sieh doch mal bitte im Ordner "Windows\Internet Explorer" nach,
    dort gibt es ein iexplore.exe  Anscheinend hat dies Microsoft erfunden nicht ich.

    Wo soll es denn den o.g. Ordner geben?

    Das Problem ist dass ich keine XML mehr im Explorer anzeigen kann.
    Die XML können nur über das Netzwerk angezeigt werden aber nicht lokal.
    Bis anhin ging das noch, doch jetzt plötzlich nicht mehr.

    Und was wurde zum Zeitpunkt umgestellt/installiert/deinstalliert?
    Welche Fehlermeldungen bekommst Du beim öffnen von XML-Dateien wenn es
    nicht funktioniert? Möglicherweise ist ja auch ein Eintrag im
    Eventlog zu finden.

    Servus
    Winfried


    Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
    GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
    Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/

    Samstag, 27. November 2010 19:40
  • Ordner:
    C:\Program Files\Internet Explorer = 64 bit
    C:\Program Files(x86)\Internet Explorer = 32 bit

    Ich hab den Thread in answers.microsoft.com neu abgefasst.
    Wurde von Kai darauf verwiesen.
    Konnte diesen leider nicht mehr löschen da Kai was reingeschrieben hat.
    Gruss

     

    Samstag, 27. November 2010 22:53
  • Und? Du hast es tatsächlich geschafft, den Namen des Programms dreimal
    falsch zu schreiben, bevor du es einmal richtig hingekriegt hast. Den
    Ordner-Pfad hast du auch falsch angegeben. Das wäre nicht weiter schlimm,
    wenn es nicht zwei "Explorer"-Programme auf jedem Windows gäbe. So muß
    man unnötig nachfragen, zumal du zu deinem eigentlichen Problem
    ursprünglich exakt nichts geschrieben hast. Da du das ja nun nach
    answers gepostet hast, habe ich dort geantwortet. Denke bitte künftig
    dran, die Angaben gleich so zu machen, daß man nicht sogar die
    grundsächlichsten Sachen nachfragen muß.


    IEFAQ: http://iefaq.info
    Sonntag, 28. November 2010 12:30
  • Danke für mich erledigt.
    • Als Antwort markiert Andy D. _ Sonntag, 28. November 2010 16:05
    Sonntag, 28. November 2010 16:05