none
Meu site em ASP não comunica com o servidor de Banco de Dados mysql

    Frage

  • Meu site está na UOLHost, e meu banco no phpmyadmin. Mas, quando eu acesso o domínio, apesar de estar correto, os espaços em que deveriam ser preenchidos com as informações do banco estão vazios, ou seja, não há comunicação. Alguém sabe me dizer porque?
    Sonntag, 22. Januar 2012 17:48

Antworten

  • Não dá erro, Ana ?
    O banco tem dados nas tabelas ? Localmente funciona ?

    Abraços... :)


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    • Als Antwort markiert AnaSantos Dienstag, 24. Januar 2012 11:11
    Sonntag, 22. Januar 2012 18:03
  • Ana, a string de conexão está correta?

    Existe algum "on error resume next" no código?


    Pedro Henrique B. Fernandes
    MCTS - .NET Framework 4, Data Access
    MCTS - .NET Framework 4, Web Applications
    Site: pedrofernandes.net
    • Als Antwort markiert AnaSantos Dienstag, 24. Januar 2012 11:12
    Sonntag, 22. Januar 2012 19:06

Alle Antworten

  • Não dá erro, Ana ?
    O banco tem dados nas tabelas ? Localmente funciona ?

    Abraços... :)


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    • Als Antwort markiert AnaSantos Dienstag, 24. Januar 2012 11:11
    Sonntag, 22. Januar 2012 18:03
  • Ana, a string de conexão está correta?

    Existe algum "on error resume next" no código?


    Pedro Henrique B. Fernandes
    MCTS - .NET Framework 4, Data Access
    MCTS - .NET Framework 4, Web Applications
    Site: pedrofernandes.net
    • Als Antwort markiert AnaSantos Dienstag, 24. Januar 2012 11:12
    Sonntag, 22. Januar 2012 19:06
  • Não está mostrando erros, e sim, tem dados nas tabelas e localmente funciona. Eu realmente não faço ideia do que pode ter acontecido!

    Obrigada pela disposição em me ajudar :)

    Montag, 23. Januar 2012 13:03
  • Não aparece nenhum erro quando acesso o domínio do site. Simplesmente aparecem as páginas em asp do jeito que formatei, mas não aparece o conteúdo que deveria ser proveniente do banco de dados que está no phpmyadmin.

    A string de conexão está correta, afinal, eu consegui rodar no localhost. A única coisa que fiz foi mudar o servidor, usuário e a senha.

    Montag, 23. Januar 2012 13:04