none
No puedo ejecutar reportes

    Frage

  • Hola nuevamente molestando creo que con la parte tecnica cambiamos de report builder 2.0 al 3.0 todo desde mi maquina funciona bien pero si mis compañeros quieren ejecutar los reportes desde el repositorio no pueden les bota un error de conexion.
    Freitag, 1. März 2013 14:13

Antworten

  • Hola Carlos para comenzar:

    • Si los otros equipos no se encuentran dentro del dominio del servidor no podrán ver los reportes.
    • Verifica que se estén autenticados los usuarios dentro de la pestaña de configuración de sitio y Configuración de carpeta.
    • Para no crear tantos usuarios te recomiendo estos estén dentro de un grupo por ejemplo Sistemas y lo único que haces es darle permisos a este grupo para que así todos puedan conectarse.

    Nos cuentas como te fue. Suerte


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos

    • Als Antwort vorgeschlagen José Barba Freitag, 1. März 2013 14:24
    • Als Antwort markiert JasonBean Freitag, 1. März 2013 14:47
    Freitag, 1. März 2013 14:23
  • Se presentó algo similar cuando estuve iniciando como practicante no entro mucho en detalles y no se porque cuando se ejecutaban los reportes estos tenían la autenticación windows para ver los reportes, lo cual se cambio luego por un usuario en producción que se colocaba dentro de la cadena de conexión y adicional a ello dentro de donde realizas la conexión en el Report Builder en la opción

    Credenciales almacenadas de forma segura en el servidor de informes

    se volvía a poner el usuario de producción. Espero te sirva, ya que no he visto mucho la parte técnica.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos


    • Bearbeitet José Barba Freitag, 1. März 2013 14:40
    • Als Antwort markiert JasonBean Samstag, 2. März 2013 00:01
    Freitag, 1. März 2013 14:32

Alle Antworten

  • Hola Carlos para comenzar:

    • Si los otros equipos no se encuentran dentro del dominio del servidor no podrán ver los reportes.
    • Verifica que se estén autenticados los usuarios dentro de la pestaña de configuración de sitio y Configuración de carpeta.
    • Para no crear tantos usuarios te recomiendo estos estén dentro de un grupo por ejemplo Sistemas y lo único que haces es darle permisos a este grupo para que así todos puedan conectarse.

    Nos cuentas como te fue. Suerte


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos

    • Als Antwort vorgeschlagen José Barba Freitag, 1. März 2013 14:24
    • Als Antwort markiert JasonBean Freitag, 1. März 2013 14:47
    Freitag, 1. März 2013 14:23
  • Revisare que todo eso este bien en caso contrario que podria ser?

    Freitag, 1. März 2013 14:26
  • Se presentó algo similar cuando estuve iniciando como practicante no entro mucho en detalles y no se porque cuando se ejecutaban los reportes estos tenían la autenticación windows para ver los reportes, lo cual se cambio luego por un usuario en producción que se colocaba dentro de la cadena de conexión y adicional a ello dentro de donde realizas la conexión en el Report Builder en la opción

    Credenciales almacenadas de forma segura en el servidor de informes

    se volvía a poner el usuario de producción. Espero te sirva, ya que no he visto mucho la parte técnica.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos


    • Bearbeitet José Barba Freitag, 1. März 2013 14:40
    • Als Antwort markiert JasonBean Samstag, 2. März 2013 00:01
    Freitag, 1. März 2013 14:32
  • Si efectivamente era que los usuarios de mis compañeros no tenia permisos para poder verlos muchas gracias Jose vere que el encargado de infraestructura nos ayude con eso de los grupos.
    Freitag, 1. März 2013 14:47