none
Clicar no botão e apertar ENTER!!!!! qual a diferença?

    Pergunta

  • Galera, em alguns formularios eu preencho pressiono enter e eh dado o post... em alguns casos eu pressiono enter a pagina da tipo um refresh soh q nao envia o post! tenho que clicar com o botao do mouse para que seja feita a ação....

    como faço para que se clicar com enter em qualquer lugar do forumlario seja feita a ação do botao???? sem ter q ir clicar no mesmo com o mouse!!!!

     

     

    Obrigado!

     

    segunda-feira, 23 de abril de 2007 15:40

Respostas

  • Creio que o firefox assume o primeiro botão do formulário como submit, já o ie não funciona assim...

     

    Pra tornar o botão o "submit" padrão, no formulário vc tem q identifica-lo...

     

    <form id="frmFormulario" runat="server" defaultbutton="NomeDoBotao">

     

    Espero ter ajudado,

    Abs

    segunda-feira, 23 de abril de 2007 16:46

Todas as Respostas

  • DarckDucke,

    Nas páginas que funciona dando o enter no botão, geralmente é porque o foco está no botão.

    Se o foco não estiver no botão, vc sempre vai depender de clicar.

    segunda-feira, 23 de abril de 2007 16:08
  • Creio que o firefox assume o primeiro botão do formulário como submit, já o ie não funciona assim...

     

    Pra tornar o botão o "submit" padrão, no formulário vc tem q identifica-lo...

     

    <form id="frmFormulario" runat="server" defaultbutton="NomeDoBotao">

     

    Espero ter ajudado,

    Abs

    segunda-feira, 23 de abril de 2007 16:46